Mesin Ice Cream Murah Tenan………

es-krim_fla.jpgBermula dari keinginan untuk belajar usaha … mulailah pencarian mesin ice cream dari internet namun harganya ya ampun… mahal pol…untuk mesin yang sama dengan punyaku ini harganya 28 jt.. dengan tiga macam rasa…..

Sebenarnya sih mau putusa asa… tapi akhirnya pas main ke rumah kakak ku ada majalah yang didalamnya.. ada iklan mesin es krim .. saat itu kalo gak salah pas lebaran..

berbekal no telepon yang ada di majalah itu aku akhirnya membeli mesin ice cream dengan harga yang lumayan murah….. biasa karena produk dari cina kali ya… bisa murah.. atau karena tanpa merk.. gakjelas lah… yang jelas udah dicoba.. hasilnya sangat mirip dengan yang ada .. konter konter ice cream lainnya… enak tenan….

minggu ini rencananya cari motor 3 roda buat counter keliling…..dan dipasangi.. logo gambar itu… (lucu ya..)

moga2 tuhan memberkati pilihan …usaha ini…

amin

NB: untuk yang berminat bisa hub p bowo di 02198621531 ato 081519220879

Karena sekarang lagi banyak diperdebatkan masalah rencana kenaikan harga listrik dan banyak masyarakat merasakan rekening listrik makin mahal; makin banyak produsen peralatan listrik mengambil kesempatan untuk memasarkan keunggulan produk mereka dengan menyatakan wattnya kecil.. Tetapi watt kecil tidak mutlak membuat konsumsi energi listrik (energi adalah yang anda bayar; bukan watt) menjadi kecil.

UKM dan Rumah tangga memiliki kontribusi yang sangat besar pada konsumsi energi listrik. Karena itu penghematan listrik di UKM dan rumah tangga tentu akan sangat memberi efisiensi yang sangat besar. Selain itu penghematan energi listrik juga akan menghemat pengeluaran pada anggaran UKM dan keluarga. Daripada untuk bayar listrik, mending dananya digunakan untuk liburan keluarga atau tabungan pendidikan atau pengembangan usaha bukan?

Nah saat ini kami Restomesin distributor mesin mesin resto mendatangkan mesin Ice cream dengan pengunaan energy kecil Cuma 400 Watt .Dengan konsumsi listrik yang relatif kecil yaitu hanya 400W membuat alat ini sangat ekonomis untuk dioperasikan (bandingkan dgn produk sejenis yg mengkonsumsi listrik sebesar 1.100 Watt, 1.600W bahkan 2700 Watt) sehingga sangat cocok untuk usaha di kampus, sekolah, depan Indomaret/Alfamart atau tempat lain yang tidak perlu menambahkan sambungan listrik yang berdaya besar.

Dalam kesempatan ini kami juga mengeluarkan Paket Usaha :

  1. I. Paket Ekonomis 1 (Pa Eko 1) dengan Harga Rp. 15.700.000,- (belum termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia).

Anda akan mendapatkan :

  1. Mesin Ice cream Model RB1008A 1 Kran No Flower Taste 1 Unit
    Power 400W / 220V
    Dimension 37×52×56 ( cm )
    Capacity / H 8-12 L / H
    Refrigerant R134A
    Gross Weight 46 Kg
  2. Booth Ice Cream Cantik (Konter Display) – 1 Unit
  3. Powder Soft Ice Cream 1 Rasa 1 dus isi 12 kg setara dengan 600 cone x Rp2.500 = Rp.1.500.000 Artinya Pembeli mendapat CASH BACK Rp.1.500.000,-
  4. X Banner 1 unit

II. Paket Ekonomis 2 (Pa Eko 2) dengan Harga Rp. 17.000.000,- (belum termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia).

Anda akan mendapatkan :

  1. Mesin Ice cream Model RB1008B 1 Kran With Flower Taste 1 unit
    Power 400W / 220V
    Dimension 37×52×56 ( cm )
    Capacity / H 8-12 L / H
    Refrigerant R134A
    Capacity Topping / Hooper – 0,34L
    Gross Weight 46 Kg
  2. Booth Ice Cream Cantik (Konter Display) 1 Unit
  3. Powder Soft Ice Cream 1 Rasa 1 dus isi 12 kg setara dengan 600 cone x Rp2.500 = Rp.1.500.000 Artinya Pembeli mendapat CASH BACK Rp.1.500.000,-
  4. X Banner 1 Unit


Segera hubungi : restomesin@gmail atau 0815 1922 0879

* Catatan:
Beda paket eko 1 dan paket eko 2 adalah kalo paket dua ada tempat untuk Topping ice conenya (difoto yang warna hijau diatas mesin) jadi meskipun cuma 1 kran tetapi bisa menyajikan 2 rasa sekaligus… sedang Pa Eko1 topping tersebut tidak ada…

Iklan

Ice cream FLA

Tidak banyak cerita akhirnya aku … buat mainan baru usaha ice cream keliling pake motor tapi es creamnya soft kaya McD itu lo…

Mudikku seharusnya menyenangkan

img18.gifTidak panjang lebar salam kenal dunia….

mulai hari ini aku mulai menulis lagi… oh ya sebentar lagi mudik ke kampung halaman di punggung gunung yang tinggi antara jawa tengah dan jawa timur gunung Lawu..