Sapa Salam

View shoutbox

Free shoutbox @ ShoutMix

Iklan

31 Tanggapan

  1. pak bole tau ukuran cone cake yg dipake ukuran brp?

    kami salah satu supplier cone ice cream untuk KFC dan Mcd
    dengan ukuran diameter atas 6 cm…
    produksi dengan mesin, bukan manual jd kualitas lebih baik.
    dan harga bisa lebih murah drpd produsen cone lainnya yg menggunakan mesin

    kalau2 bapak berminat bisa hub kami di :
    08881833726

  2. halo pak? kenalkan saya aditya ramdan. saya baru bikin blog di adityaramdan.wordpress.com.
    Saya boleh kan? pakai salah satu gambar di blog anda.
    Saya ambil gambar kartun tentang BBM. Soalnya saya nulis artikel di blog saya tentang kenaikan BBM.
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih……

    Semoga kita bisa jadi teman!

  3. minta izin tuk ngisi buku tamunya ya…
    salam kenal pak yusak,

    dari blogger solo!!

  4. malam pak.
    saya mmbaca artikel bapak mengenai laptop Toshiba L40 d https://yusaksunaryanto.wordpress.com/2008/05/16/install-windows-xp-di-toshiba-satellite-l40-n504/

    saya ada sedikit pertanyaan.
    saya sangat berharap bapak mau membantu saya.
    🙂

    diartikel itu bapak sebutkan untuk menginstal KB888111xpsp2 untuk driver sound.
    sampai sekarang laptop saya blm juga mau bersuara.. 😦

    permasalahannya,
    saya menggunakan windows SP3..!
    sedangkan patch itu untuk SP2…
    mungkin sudah terinstal d SP3 ya? tapi ttap saja tidak mau bersuara dan d device manager tetap warning pada bagian “Audio Device on High Definition Audio Bus”

    saya mohooonnnnn sekali bantuan dari bapak..
    saya benar2 sudah stres sama masalah ini..
    :((

    btw,
    Laptop saya sblmnya preinstalled Vista, kemudian saya downgrade ke XP. d CD driver yg disertakan adalah audio driver ADI untuk VISTA.. sedangkan yg saya gunkan adalah XP SP3…

    jika berkenan saya tunggu balasannya via email saya d zaemon.demaz@Gmail.com..
    terimakasih banyak.

    • masalah bapak sama dengan saya, dan saya juga udah instal ulang drivernya tetap bisu juga. saya juga pake win sp3. pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiing
      kalo udah dapet caranya kasih tau saya ya pak!

  5. salam kenal bos…
    mungkin kita bisa tukeran link atau bisa tuh pasang pixel ads disini gratis http://zonaiklan.net

    Atau tukeran dengan http://bukhory.web.id

    mampir aja ok bos..:D

  6. selamat malam. saya salah satu pembaca buku anda. bisakah saya mendapatkan alamat bpk. teddy rusdi mantan asintel hankam.

  7. eh pak yusak,, ketemu disini juga..

  8. tks 4 ur visit n salam kenal. Moga pertemanan bisa lebih ditingkatkan..

  9. Numpang promosi blog ya nich blog aku http://guspur.wordpress.com silahkan mampir!
    Trims!

  10. pak harga mesin ice creamnya kalau buat pemula seperti saya yang bermodal pas pasan kok mahal ya pak, apakah harga tersebut bisa di cicil/di kredit, atau ada kagak yang harganya sekitar 5 jutaan bekas juga kagak papa…
    please balas segera d email saya ya

  11. iya pak… kami baru mau mencoba jadi buat pemain baru seperti kami ada gak yg murah2 aja pak…apalagi rencananya saya mau jualan dipasar… tolong segera di balas ya pak email saya.
    thanks

  12. salam kenal, Pak…..
    trima kasih..

  13. mantab dech…skrang udah bisa

  14. enag bangt bz bkn ice yg banyak

  15. blog anda menarik sekali… kalau boleh saya mau tukeran link… silahkan dilihat dulu… http://agtourindo.wordpress.com
    klo dibolehkan mohon di balas ya…

  16. hai sy dr lombok sy mau k”pare tpi gk tau nomor hp yang harus sy hubungi untuk lebih jelasnya.,?

  17. en Yusaksunaryanto saya datangnya dari malaysia pati saya kurang faham….
    gimana mau instalsi garmin kerana saya udah cuba tapi ngak boleh

  18. Pak Yusaksunaryanto, boleh tanya dong kos di pare yang murah tapi bersih dan nyaman untuk perempuan dimana dan apa namanya?. terima kasih………….

  19. Sapa Salam “Sekedar Info” I was suggested this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my problem. You’re wonderful! Thanks! your article about Sapa Salam “Sekedar Info” Best Regards Yoder Lawrence

  20. Sangat bangga aq punya kota pare menjadi kampung Inggris karena dulu aku juga bersekolah di pare

  21. i have a dream go to pare because i like pare

  22. iki koyone cak yusak yo…hhe kasi nangdi saiki mas?
    mampir ya http://www.greenworldreedom.com

  23. artikelnya bagus pak, salam sukses pak
    http://kompalkampul.blogspot.com/

  24. Selamat Siang pak, apakah ini Yusak Sunaryanto yg dulu kuliah di SMA 1 Magetan lulusan tahun 1988?? Kalau tidak salah dulu Bapak nya Pak Yusak pernah tugas menjadi Camat Saradan?

  25. Selamat siang pagi pak, saya baca artikel dan websitenya sangat menarik. Banyak hal yang baik dan bagus dibahas di blog ini. harus kasih bintang :). saya juga belajar dari blog ini. ini link blog saya silakan lihat ya. Aneka resep masakan tradisional indonesia tepatnya http://resepmakanan-indonesia.com

  26. Jual beli mobil dan motor bekas baru. Perbandingan harga mobil cepat, murah

  27. Selamat sore pak, http://www.careerjet.co.id merupakan mesin pencari pekerjaan. Harap situs ini banyak membantu pengunjung situs anda.

  28. Salam kenal pak, siapa tahu ada yang mau nyari Property di Bali ….

    Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: