Modifikasi : [Limited Edition] Glove Box di Terios/Rush mu

[Limited Edition] Glove Box Terios/Rush (cuma 500 unit) Baru dapet nih, barang baru, limited edition cuma 500 unit direct dari importir!

Glove Box = locker u/ naruh tissue box, HP, dll.

Letaknya di dashboard kiri di atas locker standard. Kalau di Rush S-AT jadi tempat airbag, nah u/ Rush S-MT, Rush G dan All Terios variant khan nganggur tuh, mending direplace sama locker ini. Berikut gambarnya:

73609512

17685616

86404526

Pemilik Terios/Rush mau pasang juga ….. murah kok

Harga : 350rb Harga blm termasuk ongkos kirim (TIKI/JNE),

u/ dalkot Jabodetabek tambah 10rb, dan tidak terima pasang (mudah kok pasangnya, cukup copot locker yg bawah, terus sundul deh cover dashboard yg atas).

Untuk pemesanan:

1. Order di sini atau email ke mpw_ncl@yahoo.co.uk

atau http://tokobiotron.com/

http://tokobiotron.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=&product_id=112&category_id=53&option=com_virtuemart&Itemid=64&lang=en&vmcchk=1&Itemid=64

Cara pasangnya mudah kok:

  1. Lepaskan laci bawah dgn mencopot lewat engselnya
    [Image: 72738537.jpg] [Image: 76301442.jpg]
    [Image: 50950439.jpg]
  2. Rogoh dari celah di atas dengan tangan, Sundul cover dashboard, tekan klem yg ada di ujung kanan depan (lihat panah)
    [Image: 18675877.jpg] [Image: 84498424.jpg]
    [Image: 47879340.jpg] [Image: 42412652.jpg]
  3. Setelah lepas, pasangkan glove box
    [Image: 39113234.jpg] [Image: 61147490.jpg]
  4. Tekan perlahan2 dan jadi deh…
    [Image: 99683733.jpg] [Image: 71204288.jpg]
    [Image: 51988448.jpg]

2. Barang dikirim setelah transfer confirmed.

Hanya ikut menyebarkan virus…. modif yang bermanfaat…

Salam Sukses

42 Tanggapan

  1. info donk dimana bisa kita dapetin tu glove box

  2. Broo…. Boleh dong pesan satu unit…gimana caranya tolong dikabari.
    thanks
    Roy
    Cp. 081398955998

  3. saya mau pesan consule dashboard, gimana caranya? bisa minta no. hp nya dong. tx

  4. bagaimana caranya dapetin consule dashboardnya donk..bisa kirim ya..pembayaran lewat rekening..085299939500..thanks

  5. mau donk bro pesen nya kemana?

  6. Mau beli donk satu hubungi mana ya atau datang ke mana, saya di 021-98655689

  7. kalau mau pesan glove boxnya gimana?apa masih ada,sy pss disurabaya

  8. Mantab mau pesan ko ga ada no hpnya

  9. harga berapa? dan lokasi bengkelnya dimana?

  10. Untuk Avanza 1.3 Type G 2010 juga ada ya? Brapa harganya? Balas di FB Awal417@Gmail.com

  11. Saya kepingin pasang donk,kebetulan mobil saya new Terios..trus gimana cara pemesanan ya..??Šǟȳą tinggal ∂ï Banjarmasin
    Hp: 081252525537

  12. Bro….
    Boil gw New Terios TX-AT,
    Gw pengen mesen ntu Glove Box Gimana caranya….
    Gw tinggal di Cibinong – Bogor.
    Info2 yah,
    Tengkiu Bro…..

  13. bro w pesen satu y buat terios tx w info y
    08561543330

  14. mau pesen dong satu dong…tommy 081322701983

  15. Saya pesan u/ Rush, indro 081310603954
    Respon via sms ya mas

  16. mau juga donk glove box nya…. saya mau langsung beli…. alamatny dmana ya?
    tolong sms saya di 0856 9201 2288 untuk infonya
    trima ksh…. dtunggu kbrny

  17. Mau juga Boss… 08180892664

  18. Mau juga Boss… 081808926640

  19. mau pesen gan..085727122122

  20. Mase ada kg? 081delapan99735dua

  21. mas bro saya mau pesen glove box nya donk, masih ada ga…. saya tinggal di daerah citayam bogor ? Gmn cara pesennya, kl bisa beli langsung dimana belinya, please infonya yach ke 085312871654

  22. mas q mau jg donk kalo msh ada stock, q tinggal d luar kota nih. cp 08123268402

  23. stock nya msih ada gak mas ,, mau pesan 1 donk ,,
    cra ordernya gmana mas .. thanks

  24. ini yg pada pesen aneh….kok kliatan pada nafsu banget hehehehehe..

  25. jualan sendiri, ditestimonial sendiri…ada2 sja

  26. Aku juga mau dong, tapi yg ukuran 1x2m, buat cuci piring skalian!

  27. aq juga mau apa barang masih ada untuk Rush G At

  28. gimana cara pesannya??
    saya juga mau satu,,utk terios tx
    08126787522 : BENY

  29. mau pesan 2000 pcs dong…..discount ada?

  30. gan sy order donk bt terios TX sy..
    081256666085

  31. saya mau pesan gan hub kemana ya 021-32933922

  32. saya juga mau pesan masih ada gak ya, tq. 081575344923

  33. saya pesan juga masih ada gak, tx. 081219196272

  34. masih adakah stock nya

  35. Ya…desain interiornya menjadi lebih menarik

  36. tolong sms sayaj juga mau ke 081586025741

  37. gimana cara belinya gan? ? ane mau beli gan? ??

  38. Gan, masih ada stock glove box nya gak ???

  39. Bos msh ada glove box untk terios nya. Mau order satu unit. Anta 081338796114

  40. bos mau pesan golve box rush 2012 apa masih ada ? hub 081322971922 kalo ada ya

  41. mau pesen glove box rush 2012 masih ada gak bos? kalo masih hub telp/ WA :085725577077

  42. sudah tdk ada stok lgi ya gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: