Notebook Murah Meriah… bandingkan dg Asus Eee PC

Quantel T8 & E10 Series

E-mail Print PDF

Quantel Notebook T8 – Rp 3.675.000
Quantel Notebook E10 –
Rp 4.675.000

NEW!!! –
READY STOCK !!! !!!
Siapa Cepat, dia Dapat…. PESAN SEKARANG !!!

Ingin Notebook Kecil Murah dengan Hard Disk 60 GB ?

QUANTEL Notebook Jawabanya !!!

Notebook Kecil MURAH dengan LCD 8″ dan 10″

Hard Disk 60 GB !!!

GARANSI 1 TAHUN SERVICE & SPARE PART

T8 Series – 8″ TFT LCD – LINUXHARGA : RP. 3.675.000,-
(UNTUK PEMBELIAN HINGGA 31 Maret 2008 ! ! ! !)

AMD LX800 – 500MHz
RAM 256MB (upgradeable to 1GB)
HDD 60GB
Wireless LAN 802.11b/g
10/100 Ethernet
Battery 1600mah (2hrs)
2×1.5w quality stereo speakers unit
Dimensions: 250x188x36mm
Weight: 1.1kg
Interfaces : 1xVGA, 2xUSB port, 1xPCMCIA, 1xHeadphone output, 1xMicrophone input, 1xLAN RJ45, 1xDC-in 12V, 1xDetachable battery, 1xSD/MS/MMC card reader
ISI : DUS, CHARGER, BATTERAY, KARTU GARANSI 1 TAHUN

E10 Series -10.2″ TFT LCD – LINUXHARGA : RP. 4.675.000,-
(UNTUK PEMBELIAN HINGGA 31 Maret 2008 ! ! ! !)

AMD LX800 – 500MHz
RAM 512MB (upgradeable to 1GB)
HDD 60GB
Wireless LAN 802.11b/g
10/100 Ethernet
Battery 1600mah (2hrs)
2×1.5w quality stereo speakers unit
Dimensions: 250x188x36mm
Weight: 1.2kg
Interfaces : 1xVGA, 2xUSB port, 1xPCMCIA, 1xHeadphone output, 1xMicrophone input, 1xLAN RJ45, 1xDC-in 12V, 1xDetachable battery, 1xSD/MS/MMC card reader
ISI : DUS, CHARGER, BATTERAY, KARTU GARANSI 1 TAHUN

Notebook Quantel merupakan solusi harga notebook murah dan ringan saat ini. Dengan ukuran layar 8″ dan 10″ dan harga yang sangat terjangkau, bisa menjadi solusi hemat dan tepat jika Anda ingin memiliki notebook kecil dengan harga murah.

Dilengkapi dengan sistem operasi Linux, namun notebook ini juga menyertakan driver yang compatible dengan Windows XP. Selain itu, notebook ini juga dilengkapi dengan garansi 1 tahun dari distributor resmi.

Daya tahan battery hingga 2 jam, juga dilengkapi speaker internal stereo dengan kualitas yang lumayan. Tidak perlu repot bingung dengan penyimpanan, kapasitas harddisknya 60GB dan dilengkapi dengan 2 USB2.0 port yang memudahkan kita untuk memindah data. Juga ada fasilitas card reader yang bisa membaca SD, MS dan MMC.

Perbedaan dengan Asus Eee PC dan Quantel T-10, sbb:

EeePC

Quantel T10

Weight

920 gr

1.2kg

Screen

7 inch (800×600)

10.2 inch (1024×600)

USB Port

3 USB ports

2 USB ports

Web cam

Yes (4G version)

No web cam

Harddisk

4 GB SSD

60 GB

Processor

900mhz (running at 600mhz)

500mhz AMD Geode

Battery life

3 hours

2 hours

     

Buat yang lagi mencari notebook ultimate portabel yang murah, berikut review perbandingan antara ASUS Eee 4G Versus Quantel E10 (tapi disini merknya Twinhead E10, spek dan fisik mah sama aja barangnya . .cuman beda sablon merk doang)

Buat selengkapnya silakan klik di http://docfiles.blogspot.com/2008/02/eeepc-vs-twinhead-e-10.html<

So dapatkan notebook ini di toko terdekat di kota anda D

11 Tanggapan

  1. Hmmm nice.. quantel.. ada yg lebih murah dari quantel ??? murah bukan berarti murahan khan😀 salam

  2. wedding organizer

  3. mana no telp nyo boleh dong minta balas ke email aku saja ya…

  4. tadi aku liat di pameran matahari malang, harga quantel yg 10″ 4.500.000 loo. tapi cuma liat, belom nawar. mungkin tokonya bisa kasih diskon.

  5. Biasanya notebook murah mermasalah dengan performa dan ketahanan thd panas, apa ini dapat diantisipasi oleh Quantel?

  6. Tlng dong minta daftar harga laptop terbaru.Ak gi mau beli laptop tp msh bingung nih

  7. Kalo Mo download driver nya dimana ya links nya

    Thank’s

  8. Saya dah beli yang E10, dan saya install Xp.
    So far tidak ada yang mengecewakan hanya saja batterainya yang hanya bertahan 2 bulan dan langsung drop..:(

    Saya juga bingung ketika akan meng install linux…susah banget dapet inux yang pas untuk quantel..

    Ada yang punya saran?

  9. Kalo heddy Joe kalo mo download drivernya coba lihat disini http://www.quantel.co.id

  10. hrg trbrunya skrg brp ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: