Produksi Mesin Ice Cream Cone

2007723145014879.jpg

setelah jalan kurang lebih 2 minggu yang lalu ternyata…. mesin ice kremku.. bisa berproduksi dan tiap harinya memenuhi target dari yang diharapakan….

perhitungan… kalo sehari bisa jualan 100 cone dan harga satu conenya 1500-2000 moga2 dalam satu tahun bisa cepat BEP…… amin.

oy ya ….mesin ini aku beli sangat murah dan jauh lebih murah dari yang ada diiklan-iklan internet ato emang rejekiku kali….. trims GOOD (atas berkahmu)

kalo ada temen2 yang mau usaha ice krem cone soft seperti ini n dapat pingin harga murah mudah-mudahan aku bisa bantu….
Ya… target setahun lah BEP….

apabila anda mau ikut juga menjadi pengusaha ice cream … hubungi aja pak bowo telp 081619220879

salam Sukses

Fla ice Cream

82 Tanggapan

  1. Mas mo tanya beli mesin ice cream murah d mana ya???
    Bisa share gak ttg bisnis itu..
    aku tertarik nih utk bisnis ice cream….Japri ya Klo berkenan..🙂
    Terima kasih

  2. Saya Tommy, saya ingin mendapatkan informasi mengenai mesin es krim murah. Kalau sempat, mohon hubungi saya di 08158138033. Thank’s

  3. ass… permisi mas.. bisa diinformasikan ga dimana tempat membeli mesin ice cream cone atau ice cream maker yang lain dan murah?? kayaknya sama seperti pertanyaan mbak nana..

  4. mau tanya juga dimana bisa beli mesin eskrimnya yah…., soalnya pengen juga usaha begituan.

    terima kasih

  5. Cara beli mesin ice creamnya gmn dan dimana bos?

  6. saya sangat tertarik dengan mesin ice cream tapi saya mencari harganya mahal dan yang kebayang kapan akan balik modal kalo dengan mesin semahal itu apa boleh saya mengetahui dimana beli mesin itu?

  7. mas.. saya juga tertarik ingin memiliki mesin es krim yang murah.. tolong kabari yah mas.. makasih

  8. boleh dong mas bagi info’nya tentang mesin ice cream yg paling murah? tolong kasih kabar ya mas . . . sebelumnya makasih buanyak

  9. Mas..
    Mohon info dimana saya bisa dapatkan mesin ice cream murah. Lagi butuh nih…

    Thx banyak..

  10. haii mas yang baik kalau boleh share dunk pengalaman mas dalam bid/bisnis ice cream ya saya baru aja mau mulai bisnis ini.thx ya mas atas bantuan nya
    kalau boleh tau di mn mas ….bisa dapat bli mesin ice cream ya murah tapi model ya sama yang di atas.

  11. Saya tertarik untuk bisnis ice cream, tolong kasih infonya ya mas berapa harga mesin tersebut, listrik yang dibutuhkan, dan lain-lainnya, kalau bisa termasuk distributor untuk produksi esnya itu sendiri. thanks.

  12. Minta info harga mesin ice cream cone. Saya tertarik mau usaha seperti yang bapak lakukan. tolong kasih infonya di email media saya: jatimwatch@yahoo.com. terima kasih.

  13. Minta info harga mesin ice cream cone. Saya tertarik mau usaha seperti yang bapak lakukan. tolong kasih infonya di email media saya: jatimwatch@yahoo.com. terima kasih. Saya tunggu yah infonya…?

  14. Mas..
    Mohon info.. Dimana saya bisa dapatkan mesin ice cream murah. Berapa harganya?.

    Trims

  15. Mas kalau boleh membagi pengalaman mas dalam bisnis ice creamnya yang sudah sukses, saya baru aja mau mulai bisnis ini. saya ingin mendapatkan informasi mengenai mesin es krim tsb. Kalau sempat, mohon mas sms saya di 081931355007, saya akan segera telpon balik mas. Thank’s

  16. itu mesin yang kaya di mac donal gak? klo sama pengen tau harganya? trims ya mas

  17. Mas,
    Idem dengan yg lain, saya juga mohon info dimana bisa dapat mesin ice creamnya.
    thanks

  18. Saya tertarik mohon info harga dan contact ordernya, trims.

  19. bro aku juga mau coba ne bikin2 usaha kecil2an ice cream cone apa lagi kalo bisa di kelilingkan di komple rumahku.. beli di mana ama harganya serta perhiutngannya gimana ya?thx

  20. hi mas,,aq jg mau bikin usaha ice cream nih…. mohon dibantu ttg info mesin murahnya dan info2 lainnya ttg ice cream biar cepat terealisasi. thanks

  21. saya punya usaha es krim keliling pake mobil , mesin yang saya gunakan merk china tapi banyak kendala .

    saya ingin mencoba mesin yang mas.. buat …tolong kasih info…..spare part. dan efek samping dari kekurangannya… setiap hari opersional 12 jam …. pls

  22. boleh dong mas bagi info’nya tentang mesin ice cream yg paling murah?

  23. Mas
    saya juga mohon info dimana bisa dapat mesin ice creamnya.
    thanks

    @iduris dan teman lainnya
    trism telah mampir disini ..
    untuk mesin ice cream bisa hub p bowo di 0815 19220879
    saya beli dari beliu tahun 2007

  24. APA ADA MESIN YANG HARGANYA SEKITAR 5- 1O JUTA DENGAN 1 TUAS DIBALAS YA ? SAYA BUTUH INFORMASINYA

  25. boleh tahu bozz..harga mesin ice creamnya?sy kebetulan tertarik, ada garansi n perawatan yang mudah gak ya..
    semoga indonesia lebih banyak lagi org2 seperti anda yg mau berbagi. terimakasih atas keridhoannya
    email sy di marmutz_jo@yahoo.co.id

  26. Mas, boleh share dong dengan bisnis ice creamnye, berapa harga mesinnya mas, boleh tahu, japri ya mas zoelbathosai@gmail.com

  27. Mas, klo boleh saya minta informasi tentang harga mesin dan tempat belinya dimana ? Terima kasih atas informasinya.

  28. saya juga jual mesin ice cream. harga terjangkaulah. ada yang berminat, hubungi ya di 93675757.

  29. wah saya tertarik banget dengan mesin ice cream ini.Tentunya dengan harga yang menarik alias terjangkau..Boleh email saya untuk spesifikasi dan harganya di hendy0903@yahoo.com.Terima kasih

  30. mau tanya, ice cone itu bertahannya brp hari yah, atau langsung basi hari itu juga!!! trims
    balas ya ke c1ty_shine@yahoo.co.id

  31. mau dong perhitungan modal awalnya, dan mesinnya dimana belinya harganya brp

  32. mau dong perhitungan modal awalnya, dan mesinnya dimana belinya harganya brp, makasih…

  33. Sorry, mau tanya, ini cuma untuk buat ice cream cone puter doank ya? Kalo untuk yang hard ice cream bisa gak ya? Brp harganya? N kalo beda mesin beda rasa atau apanya gitu? Thx.

  34. Aq juga mau donk info mesin ice cream murah.
    thanx b4 infonya

  35. Mohon di infokan ya mas .. saya juga mau buka ni .. mohon di reply ke imel saya .. mukhdi80@yahoo.com atau ke hape saya di 0898.9524.331 sms aja juga ok … thanx

  36. Mohon infonya ya mas, saya sangat tertarik.
    email saya:
    indrawulan@gmail.com
    atau 08158817107
    makasih banyak….

  37. Saya minta info harga mesin ice cream cone. Saya tertarik untuk usaha tersebut. tolong kasih infonya di email media saya: ari.kharina@gmail.com. terima kasih. Saya tunggu yah infonya…?

  38. wah saya tertarik banget dengan mesin ice cream ini.
    Tentunya dengan harga yang menarik alias terjangkau.mau dong perhitungan modal awalnya..
    Boleh email saya untuk spesifikasi dan harganya di kurnia_sww@yahoo.co.id .
    Terima kasih

  39. Mas mohon infonya juga dong tentang mesin ini berapa yah harganya….

    Saya dah lama mimpikan mesin ini cuman harga di inet mahal banget….

    Mohon info ya Mas please….

    bisa die-mail di asyamsulh@gmail.com

  40. mas, mohon informasinya dong tentang mesin es cone, saya mau usaha di bidang ini, kemudian mesin yang harganya terjangkau itu berapa kisarannya????????? terima kasih

  41. mas, mohon informasinya dong tentang mesin es cone, saya mau usaha di bidang ini, kemudian mesin yang harganya terjangkau itu berapa kisarannya????????? terima kasih. abankjarwo@yahoo.co.id

  42. Mas, dari bulan 10 kemaren saya sangat berminat untuk usaha ice cream ini, cuma karena harganya kemahalan ditempat saya, makanya saya pending dulu. Lokasi saya di Medan mas, jd kalo sama mas lebih murah, saya mau donk…. brapa ya mas harganya…? Mohon di hub ke no 081361400068 atau email pengkus toriala@yahoo.com. thx before…

  43. Mas, dari bulan 10 kemaren saya sangat berminat untuk usaha ice cream ini, cuma karena harganya kemahalan ditempat saya, makanya saya pending dulu. Lokasi saya di Medan mas, jd kalo sama mas lebih murah, saya mau donk…. brapa ya mas harganya…? Mohon di hub ke no 081361400068 atau email: pengkustoriala@yahoo.com. thx before…

  44. Maaf mas slh kirim email, Mohon di hub ke no 081361400068 atau email pengkus toriala@yahoo.co.id.
    Thx before…

  45. saya minat bgt mas, email saya hrg n spec-nya ya

  46. minta infonya ya, spec + harga lagi butuh banget, tolong email ya makasih banyak………

  47. mas yg baik hati dan tidak sombong kasi tau infonya (alamat& telp dr toko penjual), spec + harga dr mesin ice cream , d tunggu emailnya mas…butuh cpt mas..
    ~Thx berat~

  48. boleh donk share brp harga dan dimana bisa mendapatkan mesinya

  49. boleh donk share brp harga dan dimana bisa mendapatkan mesinya …..sorry salah nama email : softwan.hadi@gmail.com

  50. saya mulai tertarik u/ bbisnis es krim, cm ga tw beli dmana dsini ga ad jual mesin ny, cara mengelola ny pun ga tw, plis info in saya ke email saya ttg harga mesin, cara membuat es krim nya, d tunggu ya,,,,
    thnx s much……

    Fadli atan

  51. mohon informasinya dong tentang mesin es cone, saya mau usaha di bidang ini, kemudian mesin yang harganya terjangkau itu berapa kisarannya????
    cara pembuatan, bahan2 ice cream cone….
    mohn email saya di : aria_bimaxxx@yahoo.com

  52. Mohon info mesin es krim murah yg dimaksud skaligus spesifikasi / modelnya dan harganya..saya di jawatimur apa ada dealer mesin yang di daerah situ?

    makasih.

  53. Saya b’minat unt bisnis ini mas, harganya berapa ya mesin ice creamnya? trs buatan taiwan ato amerika nih?

  54. harga mesinnya brp? spec n asal mesin drmn? onderdil gampang rusak apa tdk?

  55. mhn di email dong harga n specnya? sc_rizky@yahoo.com

  56. Sobat-sobat yang perlu mesin es krim murah. Bisa lihat di :
    http://mesin-eskrim.co.cc
    Insya Allah termurah-terbaik

    Salam sukses,

    Joddy Deriana

  57. Hai mas, saya juga tertarik banget untuk ikut jualan ice creamnya. Tolong kasih tau dong beli mesinnya dimana? sekalian spec-nya dan harganya juga.

    makasih ya…

  58. Mas Yusak usaha dimana ?. Nama usahanya nya bagus ICE FLA, kalau boleh berbagi pengalaman-nya mas dalam menjalankan bisnis ice creamnya yang sudah sukses, trik-trik-nya, saya sangat tertarik untuk buka usaha ini, dan tolong informasinya tetang mesin ice cream nya, Kalau sempat, mohon mas e-mail ke akbar_delpis@yahoo.com atau sms ke HP Saya 08117009668, saya akan hubungi balik. terima kasih.

  59. mas bisa kasih tau harga mesin, dimana bisa dapet sama cara buat eskrimnya mohon dibalas di email mamangfile@yahoo.co.id
    TERIMAKASIH BANYAK YA

  60. sebelumnya saya minta maaf
    mas bisa kasih tau harga mesin, dimana bisa dapet sama cara buat eskrimnya mohon dibalas di email mamangfile@yahoo.co.id
    TERIMAKASIH BANYAK YA

  61. Mo tanya 7 sharing seputar bisnis ice cream n mesin ice creamnya donk…. contac ke email q ya… terima kasih

  62. Mas, Mbak siapa pun yang mau jual mesin cone ice cream yang terbaru dan murah, saya mau, saya tertarik hubungi saya
    Trim’s salam sukses ice cream

  63. Mesin cone ice cream yang dicari sama seperti di m donald

  64. Pak Yusak, ni email saya mark_borneo@yahoo.com
    0541 7736232

  65. tolong kasih infonya dunks.
    trus kenapa jawabnnya juga gak ditulis disini sekalian?? kan jadi banyak yang bolak balik nanya………..

  66. iya neee saya juga pengen tau nee dimana bisa beli mesin es krim yang murah dan berkwalitas….trims

  67. saya mulai tertarik u/ bbisnis es krim, ada gak yang kapasitas 2-3 L cara mengelola pun ga tw, plis info in saya ke email saya ttg harga mesin, cara membuat es krim nya, d tunggu ya,,,,
    thnx s much……

  68. bisnis ice cream cone emang gila2an taon ini,.
    tertarik sekali nih pak, boleh bagi2 infonya ga??
    dari mesin sampai bahan yang dibutuhkan..
    saya tunggu di email saya pak..
    terima kasih sekali..
    085722609800

  69. Mas/Pak,

    Mohon info harganya ya via email saya japri.

    Terima kasih banyak.

  70. Mohon infonya mengenai harga dan spesifikasi mesin tersebut via e-mail saya. Thanks.

  71. mau minta infonya donk mas, istri ku tertarik buat jualan ice cream di komplek, sekali lagi mohon infonya ya mas, trims. lewat emai aja mas

  72. ASS..MAS, boleh dong minta info mesin ice cream yang murah itu..saya juga mau usaha ice cream ini sudah lama, atau ada usaha WARA LABA untuk usaha ini…thank ya mas…BALAS

  73. mohon infonya brapa harga mesin es krim cone nya dan apa bahan2 untuk pembuatan es krimnya jg dari situ ada pelatihannya jg ga

  74. kira2 murahnya seberapa sih??????? 10 jt, 8 jt, pa 5 jt ya?????

  75. berapa hrg mesin tsb, bs minta tlg digambarkn cara kerjanya. trus jg mesti pakai brapa pk untuk mengoperasionalkn mesin tsb. sy serius ingin memiliki mesin tsb untuk usaha di masa pensiun saya. terima kasih.

  76. berapa hrg mesin tsb, bs minta tlg digambarkn cara kerjanya. trus jg mesti pakai brapa pk untuk mengoperasionalkn mesin tsb. sy serius ingin memiliki mesin tsb untuk usaha di masa pensiun saya. terima kasih. nur.rokhman_ciba@yahoo.co.id

  77. Salam Kenal

    Saya juga sedang tertarik dengan bisnis ice cream ini…. mesin baru yang murah dimana yach… (apalagi kalo watt kecil)… mohon jika berkenan dapat contac ke YM : bisnis.270780@yahoo.co.id

    Thx yach

  78. saya minat tapi gimana ya cara memulainya titk lokasi yg tepat untuk pemasaranya penjualanyad

  79. pas banget nih
    saya lg cari mesin yang murah tapi gak murahan ad gak yach
    kalo bisa yg compresornya eropa 😀
    mohon informasinya ke oh_sepinya@yahoo.com
    terimakasih yach

  80. Sy pengen bisnis pa,bagaimana caranya

  81. Temen – temen yg butuh info mesin ice cream khususnya yg di bandar lampung ada di ruko palapa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: