Mesin Ice Cream

Hub : Samudra Wibowo adalah Distributor mesin-mesin makanan dan resto yang telah cukup lama menyalurkan beberapa merk produk terkenal. Saat ini diawal tahun 2008, kami meluncurkan beberapa produk baru yang berkualitas dan harganya sangat ekonomis bagi penggunanya. Kami senantiasa menawarkan layanan kualitas dan jaminan bagi produk yang kami tawarkan.

Kontak langsung  adalah 021 98621531 atau 081519220879 email restomesin@gmail.com

Mesin pembuat ice cream ini sangat cocok untuk usaha penjualan ice cone, dengan hasil bisa seperti ice cone Mc-D yang sangat memuaskan, dilengkapi dengan 3 kran untuk 2 rasa yang berbeda dan 1 rasa campuran.

Adonan Ice cream yang dimasukkan dalam mesin ini diproses hanya dalam waktu 20 menit saja, siap disajikan/dijual. Untuk proses selanjutnya kita hanya tinggal memasukkan adonan saja tidak perlu menunggu lagi.

Jangan takut kami memberikan pelatihan sampai bisa berproduksi dan penyediaan bubuk ice cream aneka rasa…


Spesifikasi :

- Daya : 1,7 Kw/220V

- Kapasitas : 15 liter/jam

- Berat : 120 kg

- Asal mesin: China dan Taiwan

- Kompresor : Italia

Harga BQ 322 Protable 1 kran Rp.19.500.000

Harga BQ 322a Portable 3 kran : Rp. 22.500.000

Harga BQ 328 Standing 3 kran : Rp. 24.500.000

Harga BQ-628 Standing 5 Kran : Rp.28.000.000,-

Harga BQ-628T Portable 5 Kran : 26.000.000,-



Harga Mesin Soft Ice Cream model Pelangi

BJ-188 Portable 1 Kran Rp.19.500.000

BJ-188CS Portable 3 Kran : Rp.22.500.000,-

BJ-188CH Standing 3 Kran : Rp. 24.500.00,-

New UPDATE

Paket Ekonomi : Mesin Ice Cream Cone 400 Watt (CashBack Rp.1.500.000)

Januari 26, 2010 ·

Karena sekarang lagi banyak diperdebatkan masalah rencana kenaikan harga listrik dan banyak masyarakat merasakan rekening listrik makin mahal; makin banyak produsen peralatan listrik mengambil kesempatan untuk memasarkan keunggulan produk mereka dengan menyatakan wattnya kecil.. Tetapi watt kecil tidak mutlak membuat konsumsi energi listrik (energi adalah yang anda bayar; bukan watt) menjadi kecil.

UKM dan Rumah tangga memiliki kontribusi yang sangat besar pada konsumsi energi listrik. Karena itu penghematan listrik di UKM dan rumah tangga tentu akan sangat memberi efisiensi yang sangat besar. Selain itu penghematan energi listrik juga akan menghemat pengeluaran pada anggaran UKM dan keluarga. Daripada untuk bayar listrik, mending dananya digunakan untuk liburan keluarga atau tabungan pendidikan atau pengembangan usaha bukan?

Nah saat ini kami Restomesin distributor mesin mesin resto mendatangkan mesin Ice cream dengan pengunaan energy kecil Cuma 400 Watt .Dengan konsumsi listrik yang relatif kecil yaitu hanya 400W membuat alat ini sangat ekonomis untuk dioperasikan (bandingkan dgn produk sejenis yg mengkonsumsi listrik sebesar 1.100 Watt, 1.600W bahkan 2700 Watt) sehingga sangat cocok untuk usaha di kampus, sekolah, depan Indomaret/Alfamart atau tempat lain yang tidak perlu menambahkan sambungan listrik yang berdaya besar.

Dalam kesempatan ini kami juga mengeluarkan Paket Usaha :

  1. I. Paket Ekonomis 1 (Pa Eko 1) dengan Harga Rp. 15.700.000,- (belum termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia).

Anda akan mendapatkan :

  1. Mesin Ice cream Model RB1008A 1 Kran No Flower Taste 1 Unit
    Power 400W / 220V
    Dimension 37×52×56 ( cm )
    Capacity / H 8-12 L / H
    Refrigerant R134A
    Gross Weight 46 Kg
  2. Booth Ice Cream Cantik (Konter Display) – 1 Unit
  3. Powder Soft Ice Cream 1 Rasa 1 dus isi 12 kg setara dengan 600 cone x Rp2.500 = Rp.1.500.000 Artinya Pembeli mendapat CASH BACK Rp.1.500.000,-
  4. X Banner 1 unit

II. Paket Ekonomis 2 (Pa Eko 2) dengan Harga Rp. 17.000.000,- (belum termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia).

Anda akan mendapatkan :

  1. Mesin Ice cream Model RB1008B 1 Kran With Flower Taste 1 unit
    Power 400W / 220V
    Dimension 37×52×56 ( cm )
    Capacity / H 8-12 L / H
    Refrigerant R134A
    Capacity Topping / Hooper – 0,34L
    Gross Weight 46 Kg
  2. Booth Ice Cream Cantik (Konter Display) 1 Unit
  3. Powder Soft Ice Cream 1 Rasa 1 dus isi 12 kg setara dengan 600 cone x Rp2.500 = Rp.1.500.000 Artinya Pembeli mendapat CASH BACK Rp.1.500.000,-
  4. X Banner 1 Unit


Segera hubungi : restomesin@gmail atau 0815 1922 0879

* Catatan:
Beda paket eko 1 dan paket eko 2 adalah kalo paket dua ada tempat untuk Topping ice conenya (difoto yang warna hijau diatas mesin) jadi meskipun cuma 1 kran tetapi bisa menyajikan 2 rasa sekaligus… sedang Pa Eko1 topping tersebut tidak ada…

86 Tanggapan

  1. mas klo mau beli lebih dari 1 unit apakah ada diskon lebih?bisa minta diemail ga penawarannya?thanx ditunggu….

  2. mas..saya mau usaha keliling pake mobil pickup, gimana dgn listriknya, apa saya harus bawa genset.
    tolong beri saya ulasan dan analisa usaha untuk jualan ice cream keliling…tks

  3. Apakah mesin soft ice cream yang ditawarkan baik dari cina maupun taiwan ada garansinya? pun pula apakah ada suku cadangnya? Bila ada, dimana untuk mendapatkan suku cadangnya?
    Apakah harga sudah franco pemesan?

    Thanks

  4. Mas mau tanyak nih perbedaan yg paling mendasar antara satu type mesin dg type mesin yg lainya?
    Apakah semua mesin dilengkapi dengan 3 kran ?
    Jkarta di daerah mana?
    Coz saya sangat berminat
    Bisa minta tolong daftar haraga dan spesifikasi
    Kirim lewat email
    mr.blangkon_25@yahoo.co.id

  5. mas numpang tanyak lg
    Sudah adakah distributor wilayah
    Jawa timur?
    Mohon bls lewat email

  6. maaf, nimbrung mohon pencerahannya…
    kalo bahan kerupuknya bisa didapat dimana dan berapa harganya!!! yang punya penawaran bisa kirim ke email saya. Ditunggu infonya

  7. maaf Saya MaU TanYa KalO AlaT Es Krim DI JawA TimUr
    Ada NggAk?????
    TeruS alamtya DiMana??

  8. saya mau cari harga di bawah 10jt,apakah ada? mgkn yg 5-8jt-an?

  9. saya mau cari yg harga dibwh 10jt apakah ada? 5-8jt-an gt? thnx

  10. Boljug neh untuk nambah kantong dijaman resesi dunia…tapi bisa kurang ga tuh harganya..yah

  11. Mas , sy minta penawaran dan penjelasan lebih rinci . apa resep buat es krimnya diberi?tks

  12. Mas,. untuk mesin soft ice cream Pelangi apakah harganya boleh kurang?
    Lalu mengenai bubuk instan ice cream kami bisa dapatkan dimana?
    Saya tunggu konfirmasinya di email saya.

    terima kasih

  13. mas, di medan dah ada buka cabang ga??????????????

  14. mohon info, di Medan (Sumatera Utara) ada distributor mesin pembuat ice cream? tlg alamatnya

  15. mau nanya mas, kalo di pekanbaru ada nggak yang jual mesin ini.

  16. Mas yusak izin promo lagi ya ?!
    Untuk temen2 yang mau bisnis eskrim dengan mesin es krim berkualitas dengan harga sahabat. Atau gabung dengan pebisnis lain yang sudah menggunakan mesin kami silahkan kunjungi mesin super buatan dalam negeri dengan kualitas yahud. Asli rakitan Bandung. Bisa dilihat di http://www.mesin-eskrim.co.cc.
    Ayo pesan segera ! mumpung masih harga sahabat, karena kami akan segera menaikan harganya…Speknya so pasti dahsyat harganya so pasti termurah… silahkan bandingkan !!!

    Salam Sukses

    Jodi Deriana
    0815 9974732

  17. tolong informasi list harga nya karena akan di kirim ke papua

  18. Siiiiip infonya …. pa lagi ni lgi nyari2 tuk usaha setelah kna PHK, harga mesinnya ada yang dibawah 10 jtan tidak ya? Sekalian apa ada yang jual resep + adonannya di daerah Salatiga Jateng??? Maklum masih buta tentang ice cream.
    Tolong dibalazzz. Makasih
    Salam
    Jini

  19. Siiiiiip infonya, apa lagi ini lagi nyari2 info usaha setelah kena PHK. Apa ada harga mesin ice cream dibawah 10 jt? Trus untuk wilayah Salatiga Jateng ada yang jual resep + adonannya ya? Maklum masih buta tentang ice cream. Tlong bantu kasih infonya donk. Makasih ya mas …
    Salam
    Jini

  20. hi… saya berminat utk mesin ice cream. ada speksifikasi yang lbh detail ??
    lokasi di jkt ada dimana ya ??
    ada yang lebih irit listrik ga ??
    bisa email ke saya : laila_ice@yahoo.com

    tar diajarin cara buatnya ga ?? ada jual bahan mentahnya juga ??
    klo ada merk apa ??
    tq

  21. kalo mau membeli bubuknya bisa dimana ?
    thx

    TOLONG BALASNYA DIEMAIL AJA KESINI: m.harids@yahoo.com

  22. mas,, kira2 bsa gak,, byr 50% dulu dari harga mesin…??? bls ke email saya di Rina_goodlooking@yahoo.com
    terimakasih

  23. bisa lebih detail ttg mesinya n’ tolong donk juga ulasan bahan es krimnya abis masih buta banget nih…juga kalo listriknya ga cukup bisa pake genset yang berapa? ….tlong mas ya …kaih penjelasan sejelas-jelasnya …harga segitu bisa kurang ga ya ?

  24. tolong saya minta penawarannya untuk spesifikasi mesin dari yg 1 kran s/d 5 kran plus harga dan ongkos kirim ke bali berapa?

  25. mau tanya, ada gak mesin ice cone yang harganya dibawah 10jt?

  26. Bung Yusak mohon ijin buka lapak ya….Bagi rekan2 yang berminat, saya mau jual 1 unit mesin soft Ice Cream 3 kran merk GEA 7230 kondisi 95% harga baru UD$ 3.500 berikut 1 unit Ice Slush Maker (mesin Es Salju, Granita) merk Sybo kond. 100% harga baru 15 jt, saya jual 1 paket (2 unit) Rp. 37,5 jt lokasi di Bogor, Keterangan lebih lanjut hub : 085780618484

  27. tolong kirim info ttg kelebihan dan kekurangan mesin tsb. gmn prospeknya jika berada di daerah yg bukan kota besar (madiun)?. trims

  28. Didaerah justru prospeknya lebih baik karena merupakan trend baru dan belum ada saingan. Kalau anda berminat silahkan anda SMS saya, nanti anda saya hubungkan dengan suplier bahan baku ice cream di Jakarta.

  29. Saya mau mulai usaha dan tertarik dengan paket eko 2 dan karena ini sesuatu yang baru untuk saya apakah akan di ajarkan cara2 pengoprasian mesin dan menangani masalah jika mesing ada masalah..? cara pembuatan dan cara mendapatkan bahan2 baku untuk selanjutnya..di tunggu balasannya..Terimakasih

  30. mhn dikirim penawaran, price list, dan katalog produk.

    kami sangat berminat.
    trims

  31. Bisakah anda mengirimkan spesifikasi ttg soft dan hard ice cream?penawaran ny brp?suku cadangny pyh atw tdk?dan dimana sy bisa mendapatkan bahan baku ny?ada gak mesin yg dari eropa atw amerika?tlg di bls ke email sy..,bungloneput@yahoo.com

  32. mau beli, caranya

  33. maz kalo sy berniat buka stand di suatu tempat atau mall pake mesin mana yang maz sarankan dari segi kualitas dan kauntitas soal harga mesin tak jd masalah thanks tlng kirim blasanny lwt email sy. dtunggu

  34. saya mau psn tp msn paket ekonomisx tp msnx saja tnp meja da yg lainx ,apakah bisa? berapa oks krmx kalau ke berau kaltim…….tolong di balas ya pak?sy tunggu lho?

  35. kalau paket ekonomis 1 brp oks krmx ke BERAU KAL-TIM

  36. Mas ada gak harga mesin yang kisaran 10jt, bekas juga gak apa apa. Apa sdh ada agen di jatim terutama Malang ?

  37. mas bisa tlg kirim almat yg jelas dan no yg bisa dihubungi dan nama prusahaanya…..saya mau cari paket yg paling murah.

  38. Beli langsung ke tempat bisa gak?
    Ada discount dan bonus?
    Bisa gak Bayar via Leasing?

  39. apakah bisa memberikan info yang lebih jelas dan harga yang lebih nett?

  40. Mohon info no telp dan alamat yg bisa saya hub, karena masih banyak yg saya akan tanyakan… thx

  41. Gan …mau tanya nich…
    1.kalo kirim ke samarinda bisa ga…….berapa biayanya
    2. ada trainingnya ga
    3. gimana mengenai stok bahan bakunya ( bubuk es cream, cup, dll )
    4. tolong sertakan kapasitas masing masing mesinya..

    tolong balas ke email saya

    Tank..
    Agus I

  42. boss, kalo untuk palembang, semuanya berapa untuk paket 1?

  43. kira-kira mesin ice cream berapa lama kalo dikirim ke Lhokseumawe….

  44. Boss… sy peminat serius, mohon harga penawaran sampai tempat. Sy di Kota Bengkulu. Mohon ke e-mail sy dan alamat perusahaan, ditunggu sgera…. Thanks

  45. pak, harga mesin es krim 1paket yang paling murah berapa sekarang? (16-12-2010). tolong dibalas ya. sekalian spesifikasinya

  46. Boss… sy peminat serius, mohon harga penawaran sampai tempat. SyBATAM. Mohon ke e-mail sy dan ditunggu sgera…. Thanks

  47. Pak, saya dari Surabaya. Berapa ongkos kirimnya kalau saya pilih paket yg kedua? Harus pake genset yg berapa watt kalau saya mau jual di atas mobil pick up? Thanks infonya.

  48. saya mau jual mesin es krim paket 2…kondisi masih baru, beli bulan desember 2010, harga nego..yang berminat serius dapat menghubungi budi setiawan no hp. 0817 988 3433

  49. SAYA MAU MENJUAL MESIN ICE CREAM 3 RASAYANG MASIH KONDISI BARU DAN BELUM PERNAH DIPAKAI…JIKA ADA YANG BERNIAT SILAHKAN HUB NO HP081265252552

  50. SAYA MAU MENJUAL MESIN ICECREAM 3 RASA DALAM KONDISI BAGUS DAN BARU JUGA BELUM PERNAH DIPAKAI SAMA SEKALI DENGAN HARGA MURAH….JIKA ADA YANG BERNIAT SILAHKAN HUB NO HP 081265252552…TAUFIKHIDAYAT,SUMATERA UTARA

  51. Tolong info nya untuk mesin ice cream yg harganya murah

  52. Saya mau tanya spesifikasi mesin soft ice cream merk GEA,,juga harganya,,klo ada yd ‘second’

    Trims

  53. mas boleh minta alamat distributor nya g yang di daerah jakarta kirim ke no ini ya 085716171670 atas nama suhaimi karena saya ingin melihat mesinya

  54. mas, saya br merintis usaha es krim cone di lingkup sekolah. hrg Pa eko apkh msh berlaku? klo order dpt training jg ga. bahan + cone-ny apkh jg mnyediakan?
    thnx

  55. saya mahasiswi sedang mencari mesin es krim (bisa hard atau soft), tapi dengan harga dibawah 10jt untuk usaha yang baru dirintis. kalo ada info-info terkait mesin es krim yang harganya miring bisa hub via email ke neesbee.eskrim@yahoo.co.id makasih ya :)

  56. kalau tmpat toko mesin es krim di pekanbaru,riau
    dkat mananya?

  57. aku kholis sedang mencari partner buat buka / jualan es cream jika ada hubungi ke 087857671266 ok bro

  58. klo ada yg mau jual mesin soft ice cream daerah bandung dsk boleh info ke saya, saya minat beli hub. 085793253345

  59. untuk diwilayah pekanbaru ada distributor cabangnya ga?

  60. saya cari mesin soft es cream scond kalo ada yg jual,atau ada info dg harga kisaran 10jt silakan kirim email. miftah.fauzin@gmail.com

  61. Numpang iklan pak bowo
    Dijual mesin es krimBJ188SE garansi
    Rp. 13.950.000,- harga nego.

    Di jual mesin es krim baru dipakai 1 bulan.
    kondisi seperti baru
    lokasi jember
    Type BJ188SE
    di jual karena kesulitan cari karyawan yang jaga.
    di jual beserta cone,cup dan powder bahan es krimnya.

    langsung tlpn saja ,InsyaAlloh deal coz bs nego.
    085648176475./ 0331 7843042
    tidaK melayani sms,serius tlpn bro…

  62. Dijual Mesin Es Krim 3 kran, harga Nego. Minat hub. Fuad : 081344079009. Lokasi di Cibubur – Jakarta. Txs.

  63. Saya ingin berbisnis es krim,tapi kok mahal x ya mesin nya

  64. yang bekas ada ngak untuk wilayah depok

  65. ada ga yg jual second d daerah jogja gan…pengen nih…

  66. ada yg jual mesin ws cream dibawah 10 juta ngak untuk daerah bandung….

  67. Jual mesn soft ice cream 1 kran 800 watt mesin mulus di bandung harga 10jt nego
    Tlpn.089617104555

  68. ada yg jual mesin soft ice cream 1 kran 400 watt harga di bawah 10jt daerah bandung hub.081320041950

  69. wuihh mantepp nih, semoga sukses lapak dagangannya gan, :D

  70. hehhe ini minat jualan atau apa ya? banyak yang komen berminat dan nanya tapi satu pun gak ada balasan dari yang punya lapak

  71. wah mantaps ni, tanya katanya ada paket ekonomi yang 1.500.000 mesin ice cream cone yang 400 watt bener gak thu, saya berminat….
    bls cpt…
    hub 085727420487

  72. Dijual mesin es krim 3 kran+ boothnya 25 nego. Mesin oke. Hub. 081223133500 (Fahmi)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 49 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: