Lampu HID murah tenan….

Ini barusan ganti lampu HID, apa itu lampu HID ni aku ada temukan disini…

Boss silahkan baca : http://saft7.com/?p=221

ini kutipan dari penjualnya hehehe….

Hid adalah produk HID generasi terbaru dimana segala kelemahan lampu HID generasi sebelumnya telah disempurnakan dengan penambahan teknologi terbaik yang ada pada masa ini.

Pada HID Ultra ballast yang merupakan “jantung” lampu HID telah dibenamkan komponen-komponen yang didatangkan langsung dari Jepang.

Dengan teknologi terbaik itu segala kekurangan seperti lampu yang berkedip-kedip hingga mati sesaat hanya karena terkena getaran dan guncangan mobil dapat dihindari.

Demikian pula dengan teknologi ANTI STORINGnya, storing pada lampu HID lebih dikarenakan kwalitas ballast yang rendah, input yang tidak stabil pada saat penggunaan lampu HID akan menyebabkan accu mobil bekerja tidak normal yang pada akhirnya ikut mengganggu komponen lain yang tersambung dengan accu.

Bahan bodi luar ballast HID Ultra menggunakan bahan STAINLESS STEEL yang telah terbukti anti karat dan anti panas menjadikan ballast HID Ultra mampu menahan suhu tinggi ruang mesin mobil sehingga kwalitas cahayanya tidak akan pernah menurun.

Penyempurnaan kwalitas juga dilakukan pada bola lampu HID Ultra mampu membuat kwalitas cahaya HID Ultra meningkat hingga skala 4000 lumen sehingga daya pandang akan jauh lebih baik dibanding bola lampu HID generasi sebelumnya.

Ditambah penyempurnaan kekuatan umur pada bola lampu HID Ultra bisa mencapai hingga 3500 jam menjadikan HID Ultra satu-satunya HID di Indonesia mampu memberikan jaminan garansi resmi selama 1 tahun penuh.

Keuntungan yang anda dapatkan dari produk ini :

1. Tahan air

2. Tahan Panas

3. Anti Storing

4. Garansi 1 tahun.

5. Irit Aki hanya 35 watt tapi terangnya setara…. yang 100 watt

Range produk HID :

Masih tembus kabut……….

1. 4300k = Kuning (image temporary not available)

2. 6000k = Putih (image temporary not available)

3. 8000k = Putih Kebiru-biruan (image below)

Kalo untuk kontes ni……

4. 10000k = Biru Mutlak (image below)

6. 12700k = Ungu (image below)

7. 15000k = Pink (image below)

karena aku dapet dari importir langsung jadi harganya dapat murah mungkin ada pembaca yang mau beli  ..

Nih..  yg mau lampu mobil  HID bisa order disini yaa hub 08161354347 dg Nico

merk product Ultra … dari sini aja dah keliatan beda kualitas motornya hahahaha…
harga jual sbb
H1, H3, H7, H8, H11, HB3, HB4 —> Rp. 1,250,000
H4 Motorized —> 1,750,000

H4 motorized (Hi/Low beam HID)

About these ads

53 Tanggapan

  1. itu asli…
    klo ya aq mw tlp di 081 703 462 756

  2. buat mtr ada ngga ya

  3. mas itw asli gk??
    tlg cmzkan harga yg pling murah n pling mahal…..
    hub:085752151479
    cptan ya mas….
    saya lgi btuh bgt…
    thnkz

  4. kok pic utk H1 nya g ada? H1 utk ukuran brp tuh?ato sama smua?trus pemasangannya gampang g?kan otomatis pasang sendiri kl dikirim
    trims

  5. boljug tuch..
    tp msh bisa nego g hrgnya??
    grnsinya apa j neh yg ditwrkn?

  6. apa ada yg dibawah 1 juta?

  7. gua mau jual balasnya HID made jerman tidak ada lampu,ada banyak 500 pcs,

  8. ada hub saya di 0778 728 6506
    hid merk terkenal

  9. harga buat hid 10000k brp?
    hub saya d 0857 600 88 402
    ge butuh ne !

  10. k’lo lampu hid mobil dipakai untk spd motor bisa g ?

  11. untuk sepeda motor berapaan ya

  12. barangnya asli ga bos,..oh ya mobil ane avanza,.bisa masuk yg 6000k ga,.harganya berapa bos,.sms az ke 92934431,.tks

  13. Boss.. masukin sendiri atau ambil lagi ? Tertarik mau jualin produk HID MOON Lightnings ? kalau tertarik mohon email saya yah… coba deh search moon hid di yahoo atau gmail.. Trims..

  14. Mas, bagusan mana sama MOON Lightnings HID ? Merk itu sudah di bandingkan dengan Philips dan P**visi**n lho.. dan kata testimoni customer2nya ga kalah dengan 2 merk itu.

    Saya sudha baca testimoni dari para customernya dari search engine yg Bpk alfreed post diatas.

  15. Bagusan MOON Lightnings Boss, saya dah coba koq dua2nya, sebenernya sih ngga beda jauh. Tapi dengan harganya yah much more better MOON Lightnings lah.

  16. Saya mau pasang HID lampu untuk toyota rush, bisa nggak dipasangin di kantor saya di jalan penjernihan II no. 28 B pejompongan (sebrang PAM JAYA). tolong dibalas secepatnya

  17. sya mau pasang hid yg 8000k buat honda jazz harganya brpa ya?
    tolong smskan ke 0852 83 777 888
    lokasi sya di pekanbaru riau
    thx

  18. bujurn lah

  19. saya tertarik dengan lampunya. yang 8000k harganya berapa? mau dipasangin di twincam 90 saya orang ciamis. beritahu y lewat sms ke 0852 2004 2006. thanks

  20. Lampu HID edision
    1. cabang langsung dr pabrik ,bukan impotir .
    2.pabriknya lampu hid EDISION sudah buka cabang di jepang ,america ,vietnam,tailand .
    HP:085883653039(indosat) 021-93362363(esia) 021-69830895
    Indonesia:JL.Roa Malaka Utara No.53,Jakarta Barat, 11230

    • Lampu HID EDISON
      Good price,Top-quality,Best service Provide world-class quality!
      Creat globe famous brand!
      Build world-class enterprise!

      Lampu HID EDISON
      1.Cabang langsung dr pabrik ,bukan impotir .pabrik lampu HID terbagus telah buka cabang di indonesia—-jakarta.!!!!!
      2.Pabriknya lampu HID EDISON sudah buka cabang di Japan ,America ,Vietnam,Thailand dan Indonesia .nama terkenal!!!!!!!
      3.Eceran dan grosir!!!!
      4.garansi lama!!kualitas dan service dijamin bagus!!!
      5.stock banyak dan macam-macam tipe !!
      berminat ?
      HP:085883653039(indosat) 021-93362363(esia) 021-69830895
      Alamatnya:JL.Roa Malaka Utara No.53(sebelah belakang hotel Batavia ),kota,Jakarta Barat, 11230

  21. Lampu HID EDISON
    Good price,Top-quality,Best service Provide world-class quality!
    Creat globe famous brand!
    Build world-class enterprise!

    Lampu HID EDISON
    1.Cabang langsung dr pabrik ,bukan importir .pabrik lampu HID terbagus telah buka cabang di indonesia—-jakarta.!!!!!
    2.Pabriknya lampu HID EDISON sudah buka cabang di Japan ,America ,Vietnam,Thailand dan Indonesia .nama terkenal!!!!!!!
    3.Eceran dan grosir!!!!
    4.garansi lama!!kualitas dan service dijamin bagus!!!
    5.stock banyak dan macam-macam tipe !!
    berminat ?
    HP:085883653039(indosat) 021-93362363(esia) 021-69830895
    Alamatnya:JL.Roa Malaka Utara No.53(sebelah belakang hotel Batavia ),kota,Jakarta Barat, 11230
    banyak tipe :
    H1,H3,H4,H4(H/L),
    H7,H8,H9,H10,H11,
    H13,9004,9005,9006
    9007,D2S,D2R,D2C
    D1S,D1R,D1C,D4C
    D4R, D4S etc

    semua warna/ temperature ada.

    dan juga tersedia projector .

  22. kulitas nya terjamin ngga tuhh?

  23. balas y aja brp?

  24. Boss HID utk Opel Blazer th 1998 yg cocok pakai model apa? (yang penting terang)
    Harganya berapa & pasang?
    Garansinya berapa lama?
    Lokasi di Bekasi

  25. saya mau beli lampu hid kalo ad yg jual tlong humb ke no gw 02196618229,,kalo ad yg harga nya 2,5jt an,,gw bukan ngomong doang y gw seriuz coz wat mtor ninja gw…

  26. Mas HID paling murah brp? Ada yg di bwh 1 jt ga? Buatan china kira2 bagus ga? Bales aja ke facebook Rachmadya Budi. Thx ya mas.

  27. mas aq mau beli hid gmn crnya n harganya brp??
    ni no q 0819862386 hub aq secepatnya
    tq

  28. Mas saya ‎​♏ªűμu beli 1 lampu bisa ƍαќ hid nya cz lampu mobil saya putus satu mas. ????

  29. HID MURAH lagi….
    CRAZY PRICE. HID Rp 650 rb. free LED T10 seharga 75.000 + psg.
    Di buka PRE ORDER UNTUK OTOMOTIF TUMPLEK BLEk. HUB KAMI SEKARANG
    0858 11111 351
    pin BB:322740a7

    http://www.facebook.com/media/set/?set=pa.209914262373042

  30. HID MURAH lagi….
    CRAZY PRICE. HID Rp 650 rb. free LED T10 seharga 75.000 + psg.
    Di buka PRE ORDER UNTUK OTOMOTIF TUMPLEK BLEk. HUB KAMI SEKARANG
    0858 11111 351
    ym: isc_jkt@yahoo.com
    pin BB:322740a7

    http://www.facebook.com/media/set/?set=pa.209914262373042

  31. HID MURAH lagi….
    CRAZY PRICE. HID Rp 650.000. free LED T10 seharga 75.000 + psg.

    Di buka PRE ORDER UNTUK OTOMOTIF TUMPLEK BLEK. HUB KAMI SEKARANG

    0858 11111 351
    ym: isc_jkt@yahoo.com
    pin BB:322740a7

    http://www.facebook.com/media/set/?set=pa.209914262373042

  32. Ada Harga HID yang paling murah dan yang pasti berkualitas,,,,,Kunjungi website kami atau kontak langsung di kantor kami 0341 – 531 731. Kami Distributor asli HID

    • Dear Sir
      Have a good day. this is Annette from Xinda International Limited. hope I can do for you.

      We are specializing in manufacturing and exporting all kinds of HID xneon kit for car, moto and truck. all in high quality and good price.

      we offer all bulbs models in all color range, also with various ballast style. you can check our website: http://www.xdbest.com.cn to get more product information.
      our best seller is 9-32V normal and slim ballast, which can be used for BMW, BENZ,AUDI etc cars directly.

      the MOQ is 20pcs, and the price is different from the quantity, more you order, more discount you will get, pls tell me the model and quantity you need,then I can arrange for you.ok?
      we ship the goods by express,air and sea, and the shipping cost based on the weight and location, so I need to know your requirement, then provide you the detail of the shipping cost.

      besides the HID xenon kit, we also offer various LED bulbs ,HID offroad light and so on,if you also need it?

      any need and questions,pls feel free to contact me
      Best regards
      Annette

  33. Mas Buat Mobil Pajero 95 bagusnya pake yang mana?

  34. untuk HID motor vario harganya berapa bro,,,,,,,,

  35. ada lampu petromak gak gua buat nyari belut

  36. I have noticed that over the course of making a relationship with real estate managers, you’ll be able to come to understand that, in every single real estate deal, a fee is paid. All things considered, FSBO sellers tend not to “save” the percentage. Rather, they try to win the commission through doing the agent’s job.
    In doing so, they expend their money plus time to conduct, as best they’re able to, the jobs of an real estate agent. Those responsibilities include revealing the home by way of marketing, introducing the home to prospective buyers, building a sense of buyer urgency in order to prompt an offer, scheduling home inspections, dealing with qualification assessments with the financial institution, supervising fixes, and facilitating the closing of the deal.

  37. Lampu lapis emas 24 karat ada ga,,,sekitar 200 gram aja.. mau naro di motor nieh

  38. Excellent blog here! Also your website loads up very fast! What host are you using?
    Can I get your affiliate link to your host? I wish my website loaded
    up as fast as yours lol

  39. Pretty! This was a really wonderful article.
    Thank you for providing this information.

  40. jawab bro,, akeh sing takon meneng baeee..
    koplookkk……………………

  41. klo buat mtr ada gk yaaaaa

  42. Bos klo buat opel blazer tahun 2000 akhir/2001 awal hid yang apa?mohon penjelasanny serta harga brp?

  43. HID untuk rush 2014 yang bagus & harga terjangkau apa ? brp hrg nya?

  44. Gan,,buat ninja 2 tak brpa Чªh.?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 50 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: