Mesin Ice Cream Murah Tenan………

es-krim_fla.jpgBermula dari keinginan untuk belajar usaha … mulailah pencarian mesin ice cream dari internet namun harganya ya ampun… mahal pol…untuk mesin yang sama dengan punyaku ini harganya 28 jt.. dengan tiga macam rasa…..

Sebenarnya sih mau putusa asa… tapi akhirnya pas main ke rumah kakak ku ada majalah yang didalamnya.. ada iklan mesin es krim .. saat itu kalo gak salah pas lebaran..

berbekal no telepon yang ada di majalah itu aku akhirnya membeli mesin ice cream dengan harga yang lumayan murah….. biasa karena produk dari cina kali ya… bisa murah.. atau karena tanpa merk.. gakjelas lah… yang jelas udah dicoba.. hasilnya sangat mirip dengan yang ada .. konter konter ice cream lainnya… enak tenan….

minggu ini rencananya cari motor 3 roda buat counter keliling…..dan dipasangi.. logo gambar itu… (lucu ya..)

moga2 tuhan memberkati pilihan …usaha ini…

amin

NB: untuk yang berminat bisa hub p bowo di 02198621531 ato 081519220879

Karena sekarang lagi banyak diperdebatkan masalah rencana kenaikan harga listrik dan banyak masyarakat merasakan rekening listrik makin mahal; makin banyak produsen peralatan listrik mengambil kesempatan untuk memasarkan keunggulan produk mereka dengan menyatakan wattnya kecil.. Tetapi watt kecil tidak mutlak membuat konsumsi energi listrik (energi adalah yang anda bayar; bukan watt) menjadi kecil.

UKM dan Rumah tangga memiliki kontribusi yang sangat besar pada konsumsi energi listrik. Karena itu penghematan listrik di UKM dan rumah tangga tentu akan sangat memberi efisiensi yang sangat besar. Selain itu penghematan energi listrik juga akan menghemat pengeluaran pada anggaran UKM dan keluarga. Daripada untuk bayar listrik, mending dananya digunakan untuk liburan keluarga atau tabungan pendidikan atau pengembangan usaha bukan?

Nah saat ini kami Restomesin distributor mesin mesin resto mendatangkan mesin Ice cream dengan pengunaan energy kecil Cuma 400 Watt .Dengan konsumsi listrik yang relatif kecil yaitu hanya 400W membuat alat ini sangat ekonomis untuk dioperasikan (bandingkan dgn produk sejenis yg mengkonsumsi listrik sebesar 1.100 Watt, 1.600W bahkan 2700 Watt) sehingga sangat cocok untuk usaha di kampus, sekolah, depan Indomaret/Alfamart atau tempat lain yang tidak perlu menambahkan sambungan listrik yang berdaya besar.

Dalam kesempatan ini kami juga mengeluarkan Paket Usaha :

  1. I. Paket Ekonomis 1 (Pa Eko 1) dengan Harga Rp. 15.700.000,- (belum termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia).

Anda akan mendapatkan :

  1. Mesin Ice cream Model RB1008A 1 Kran No Flower Taste 1 Unit
    Power 400W / 220V
    Dimension 37×52×56 ( cm )
    Capacity / H 8-12 L / H
    Refrigerant R134A
    Gross Weight 46 Kg
  2. Booth Ice Cream Cantik (Konter Display) – 1 Unit
  3. Powder Soft Ice Cream 1 Rasa 1 dus isi 12 kg setara dengan 600 cone x Rp2.500 = Rp.1.500.000 Artinya Pembeli mendapat CASH BACK Rp.1.500.000,-
  4. X Banner 1 unit

II. Paket Ekonomis 2 (Pa Eko 2) dengan Harga Rp. 17.000.000,- (belum termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia).

Anda akan mendapatkan :

  1. Mesin Ice cream Model RB1008B 1 Kran With Flower Taste 1 unit
    Power 400W / 220V
    Dimension 37×52×56 ( cm )
    Capacity / H 8-12 L / H
    Refrigerant R134A
    Capacity Topping / Hooper – 0,34L
    Gross Weight 46 Kg
  2. Booth Ice Cream Cantik (Konter Display) 1 Unit
  3. Powder Soft Ice Cream 1 Rasa 1 dus isi 12 kg setara dengan 600 cone x Rp2.500 = Rp.1.500.000 Artinya Pembeli mendapat CASH BACK Rp.1.500.000,-
  4. X Banner 1 Unit


Segera hubungi : restomesin@gmail atau 0815 1922 0879

* Catatan:
Beda paket eko 1 dan paket eko 2 adalah kalo paket dua ada tempat untuk Topping ice conenya (difoto yang warna hijau diatas mesin) jadi meskipun cuma 1 kran tetapi bisa menyajikan 2 rasa sekaligus… sedang Pa Eko1 topping tersebut tidak ada…

About these ads

273 Tanggapan

  1. Bole ga tanya mesin es krimnya beli dmn? sekitar harga brp?trims

  2. ok.. deh

    • om Henry , kasih tau, harganya brp, gmn untuk manintenannya
      dan spearpartnya, serta yang sering rusak dimanannya ?

  3. aku jawab lewat email ya.. tks

  4. Saya juga mau mas…. bisa kasih tau harga dan beli di mana thanks..

  5. Saya juga sama mas, nyari2 tapi ktemunya yang harga mahal itu. Tolong ya mas saya dikasih infonya dimana dapetinnya dan berapa ? Thanks banyak

  6. Saya juga nyari2 tapi ktemunya yang harga mahal itu. Tolong ya mas saya dikasih infonya dimana dapetinnya dan berapa ?
    28 juta belum sanggup saya

    Makasih

  7. Mas, saya juga pingin buka usaha ice krim di rumah. Boleh tau info tentang mesin ice krim tersebut, mas?
    Saya minta tolong banget. Mungkin di kota saya bisnis ice krim itu belum terlalu banyak. Tolong, ya mas.

  8. mas, saya dari gizi kesehatan fk ugm, saya sedang dapat tugas mata kuliah kewirausahaan, dan saya dan teman2 sedang membuat proposal usaha es krim… kira2 persiapan apa saja untuk memulai usaha ini? kira2 kami bisa dapat masukan tidak ttg modal awal,beserta harga mesin es cream yang paling murah( kalifikasi mesina spt apa?) karna setau kami harga termurah sekitar 20 jtaan…
    trimakasih…..

  9. Mas boleh tahu beli mesin nya di mana ? Insya Alloh saya juga mau wirausaha ice cream.

  10. ass
    mas tolong saya dikasih info yang jelas tentang mesin ice cream yang murah.Alamat beli yang lengkap dan spesifikasi mesin. Tlg dikirim infonya ke email saya.thanks a lot
    wass

  11. saya bisa minta info lebih lanjut & kontak person penjual mesin ice cream itu mas

    thx

  12. Ya, mas langsung aja!, saya juga ingin informasi ttg mesn es krim yang murah itu berapa harganya karena saya tertarik buka usaha es krim di rumah. terima kasih

  13. mas! mogon informasi ttg mesin es creamnya itu, berapa harganya dan siapa yang harus dihubungi beserta no.telpnya. terima kasih

  14. Tolong info mesin ice creamnya sukur-2 detail : mesin , harganya n contact personnya sekalian tx

  15. Tolong info mesin ice creamnya sukur-2 detail : mesin , harganya yang bekas kira2 ada gak ya? n contact personnya sekalian tx

  16. sama doank,,,,aq jg mau infonya,,,,
    Thx b4

  17. wah sudah banyak yg minta nih info ttg mesinnya…
    aye juga mau dong mas…
    thanks before

  18. Ma, mau juga donk infonya… ditunggu di email ya…

  19. buat temen-temen yang mau info tentanng mesin ice cream hub langsung salah satu sales importirnya ini no telp. 021 98621531 atau 081519220879 dengan p bowo.

  20. boleh dong aku minta info nya. tolong ya mas, aku mau buka usah es krim nih makasih

  21. Salam Kenal Pak Yusak!
    Semoga Bapak berkenan untuk membagi informasinya tentang mesin tsb. karena saya sekarang ada rencana untuk membuka konter es krim di kantin sekolah.
    Makasih banyak

    • bisnis soft es krim itu sangat mudah dan cuma dilakukan oleh 1 orang operator pengawasan juga mudah karena mesin nya secara otomatis menhitung berapa cone yang udah terjual hari ini…
      cara kerjanya saat tuas di tekan mesin menghitung 1 cone…
      aman to… kita gak akan di tipu oleh operator kita…
      sangat cocok untuk investor yang sibuk…

      salam sukses

  22. Kalo ada yang berminat denga mesin ice cream yang murah hub pak bowo ada di nomor 021-98621531 ato 081519220879 dijamin murah dari importir langsung

  23. saya berkeinginan untuk berwirausaha ice cream tapi kendala saya saat ini bahwa mesin ice cream yang saya cari infonya melalui internet sangat mahal bagi saya
    setelah membaca tulisan mas besar harapan saya mas mau membagi info tentang mesin ice cream yang relatif murah

  24. Info
    Jual Mesin Es Krim merk Taylor satu tangkai (Asli Europe)
    kondisi 95% dulu beli di mastrada $3.500 saat $1 = Rp 9.200
    mo dijual 26 Jt
    Jika berminat hub Endang : 0852-16840375

  25. nfo
    Jual Mesin Es Krim merk Taylor model 152 satu tangkai (Asli Europe)
    kondisi 95% dulu beli di mastrada $3.500 saat $1 = Rp 9.200
    mo dijual 26 Jt
    Jika berminat hub Endang : 0852-16840375

    Terimakasih

  26. mas boleh tanya gak harganya n spesifikasi mesinya seperti apa
    trimmmmmm s

  27. Saya juga mau mas…. bisa kasih tau harga dan beli di mana n bisa minta info lebih lanjut & kontak person penjual mesin ice cream itu mas
    thx

  28. Infonya dong mas mengenai harga dan spek mesin, saya berminat tuh…,makasi sebelumnya

  29. haraga mesin ice cream berapa yach
    saya tertarik bisnis ice cream untuk di sekolah-sekolah

    • saya mau jual mesin soft ice crem(bekas 85%) merk taylor type 152,single kran,buatan amerika asli,bisa untuk membuat yougut ice yg lagi ngetren saat ini,tertarik hub saya 0361-7942890/08123979227

  30. mas/mbak,… tolong info harga mesin es krimnya dooong… thanks ya…

  31. Tolong infonya lebih lanjut ya Pak!… dimana-mana yang saya temukan harganya memang mahal banget. Thx….

  32. Saya juga ingin lho bisnis es cream kayak bapak. Mohon kasih tahu penjelasan lebih detai tentang spesifikasi mesinnya, harga dan ada berapa unit yang bapak miliki ???

  33. Tolong infonya lebih lanjut ya Pak!… dimana-mana yang saya temukan harganya memang mahal banget. Thx….
    kami ada di batam

  34. Ass mas,..tlg dong infonya.soalnya aku skrg lgi ditaiwan lihat harga mesinnya. mau aku bandingin,murahan yang mana..nyuwun tulung balas lewat emailku yo..matursuwun

  35. emang murahnya itu seberapa murah…yaa….?

  36. satu lagi saya punya 4 mesin es krim cone, saya ingin untuk tambah armada pls contact 0813 17153407. dimana alamat dan telp?
    .

    • saya mau jual mesin soft ice crea, merk taylor type 152,made in american,kran 1,ada 3 unit mau saya jual semua,boleh beli 1 asal harga cocok,0361-7942890/08123979227

  37. need price and spec.

  38. aku jg lagi cari alat pembuat ice krim untuk dirumah, di internet ng’ada harga yg murah,, semuanya mahalll diatas puluhan juta…tp emang cocok untuk usaha …kalo ada yg untuk ukuran rumah tangga sih boleh kali yaa…pingin banget tuh akunya bikin es krim sendiri…kalo boleh tau…
    beli nya berapa P’…trus.. harganya berapa … proses pembeliannya gmana…?
    Sebelumnya Makasih atas informasinya….semoga suksessss…!!!!

  39. pak saya minta no telp yang di villa tangerang…. tempo hari pernah contact saya… tapi no telpnya lupa. saya minta dong mesin es krimnya merk apa ya? dan spare parts nya ada gak?

  40. pls sms saya di no. 081317153407

  41. merk apa? spare part ready gak? brp? dimana sy bs contact ? pls telp sy 0813 1715 3407

  42. Mas, minta di email dong Harga dan spesifkasi mesin Ice Cream tersebut saya juga tertarik… Mas bisa email kesaya : muasdin@gmail.yahoo.com atau muasdin@yahoo.com

    Salam
    Terima Kasih,
    Muasdin

  43. wah boleh juga tuh mas jadi masukan, saya minta harga n spesifikasinya ya.. Trims B4

  44. Saya mau usaha ice cream dirumah. Mohon kasih tahu penjelasan lebih detai tentang spesifikasi mesinnya dan berapa harganya. Trims

  45. boleh tahu beli di mana nggak mesinnya

  46. wah kyk na aq berminat tuh…tlg dunk jenis mesin es krim, harga na trus cara pembuatan dan hasil na gmn…tlg di email ya..thanks

  47. nurin pengen juga tahu harga &tipenya ya mas,
    mohon dijawab ke emailku

  48. Boleh tahu harga n tipenya? mohon dibalas ke email sy. trims sebelumnya

  49. Pak Bowo bisa email ke saya dong speknya + harga
    klo harga pas dng kantong nanti aku hubungi Pak Bowo

  50. mohon info harga mesin es krim

  51. tolong info mesin ice cream nya, harga brp ?, ‘n info modal untuk buka usaha ice cream dirumah

  52. Pak, mau tanya harga, spesifikasi mesin dan kapasitasnya

  53. pak sebelumnya terimakasih atas infonya yang sangat bermanfaat mudah-mudahan menjadi amal jariah amin… kami ingi menanykan apa sama bentuk keluarnya es seperti mesin es krim yang soft?? seperti yg di kfc, mcdonal ?? terum harganya berapa pak katanya murah tenan?? kalo pesan dari sulut / manado berapa lama ?? terima kasih banyak matur sembah nuwun….

  54. Saya juga mau infonya mas, saya cari2 selalu ketemu yg mahal dan tdk terjangkau. thanks mas

  55. Bisa kirim info di mana dapetnya dan kira2 berapa harganya ya pak.Tolong kirim ke email saya.Terima kasih banyak….

  56. wah mnarik jg p yusak,boleh dong dikiri infonya k email sy.tks

  57. tolong dong saya di beri tahu dimana bli mesin soft ice cream beserta bahan baku dan harganya.kalau bisa yang di surabaya biar ga repot.saya pengen jual di rumah. thx

  58. mas yusak saya minta juga dong info mesin es murahnya..oke thanks tolong kirim ke arifrudi@plasa.com ya

  59. Pak Yusak, mohon infonya dong, saya pengen buka usaha juga neh kemarin habis kena perampingan perusahaan. terima kasih

  60. beneran murah…lebih murah dr produck rrc ga?….berapa harga yang 3 kran,spesifikasi merek apa pak? trmkash,agil_leloe@yahoo.com

  61. Maaf nich sebelumnya, Saya bukan mau sok tau, kebetulan sudah 4 tahun saya meneliti mesin ice cream mulai dari itali, amrik, dan rrc, saya juga sudah produksi mesin ice cream untuk jualan sendiri. jujur saja untuk kwalitas masih bagus yang eropa dan amrik (es cream yang dihasilkan bisa lebih kering, buat kita pedagang es cream pasti lebih untung.. kalo yang buatan rrc es creamnya basah jadi boros bahan). Untuk bikinan saya sendiri, dengan bengkel pengerjaan sendiri, untuk kwalitas di atas rrc harganya memang sudah diatas 20jt-an (karena peralatan pendingin untuk es cream soft memang mahal), untuk harga murah apalagi dibawah 20jt dan kwalitas lumayan ( Ingaaat… duit jarang bohong, ada harga ada kwalitas) Udah ya saya takut makin ketik makin terlihat soook tau banget..Ma’af. Tips beli mesin (semoga ada manfaatnya)
    1. pilih yang menggunakan freon 404, es cream yang dihasilkan lebih kering (tidak mudah meleleh, coba bandingkan dgn yg mesin rrc dan yg ada d mc D) pasti bedaaa…
    2. Pilih yang pemutar es creamnya bukan terbuat dari teflon, mudah macet jika esnya sudah membeku, akibatnya dinamo mesin cepat rusak ( terlihat jika tutup tuas di lepas)
    3. Pilih membeli dari yang sudah benar2 mengoperasikan mesin yang di jual.

    • berapa harganya? Apakah sudah sama resep pembuatanya? Dan apakah hasilnya seperti yang ada di Mc Donald

      • saya punya merk taylor persis Plek yg di mc donald,jadi hasilnya pasti sama dgn mc donald lha merknya sama,saya ada 3 unit kondisi 85%mau saya jual semua

    • salam sukses….
      saya domisili di makassar sulawesi selatan.
      mau tanya apakah bapak membuat mesin es cream sendiri? apakah qualitasnya partnya di jamin?
      harganya berapa dan listriknya berapa watt?
      terima kasih atas infonya

  62. nah biar gak ada yang bilang kok saya aneh, masa sih tau mesin yang bagus tapi gak bisa bikin yang bagus buat sendiri, saya mau melakukan pembelaan nich, hehehe.. Kalo saya mau bikin yang kwalitas kayak eropa dan amrik saya mesti beli alat dan mesin yang kayak di pabrik eropa dan amrik itu, dan itu muahal buanget. itu artinya harga mesin es creamnya akan sama dengan yang mereka jual “MAHAL”. Coba kita jawab rame2 (kenapa perusahaan rrc tdk mau buat yang kualitasnya sama dengan yang eropa dan amrik?). lagian pasar pembeli mesin es cream memang masih sedikit x ya..

  63. tolong e-mail info merk dan harga mesin ya..
    kalo ada bahan-bahannya juga untuk . trim’s ya….

  64. tolong e-mail info merk dan harga mesin ya..
    kalo ada bahan-bahannya juga . trim’s ya….

  65. tolong masssssssss saya di e-mail merk n harganya, trus belinya dimana? buat bk usaha…….semoga suksesssssss

  66. Saya juga mau infonya mas, saya cari2 selalu ketemu yg mahal dan tdk terjangkau. thanks mas

  67. mas, minta spek dan harga donk. bekas jg gpp, a mau jualan minggu depan. arif : aarif3@gmail.com

  68. Tolong saya dikasih info yang lengkap pak untuk mesin ice cream nya spesifikasi plus harganya..saya sdh coba cari di web,tapi ya itu “dia” mahal untuk ukuran saya.terimakasih atas bantuanya.
    Andik/Solo

  69. Saya rencana buka ‘puja-sera’ , berapa harga mesinnya ??
    Tx GBU

  70. saya punya mesin soft ice cream kondisi 80 persen buatan cina harga 18 juta hasil dan kualitas masih sangat bagus saya dulunya beli 28,5 jt tapi karena saya butuh uang maka terpaksa saya jual.kalau ada yang berminat kirim email ke saya.

  71. saya punya mesin soft ice cream kondisi 80 persen buatan cina harga 18 juta hasil dan kualitas masih sangat bagus saya dulunya beli 28,5 jt tapi karena saya butuh uang maka terpaksa saya jual.kalau ada yang berminat kirim email ke saya.bekti_subagyo@yahoo.co.id

  72. saya pingin usaha es kream berapa ya harga mesinya ? trims

  73. Saya mau menawarkan mesin es krim (soft ice cream) produksi / rakitan ++ anak negeri dengan spesifikasi : (maaf website-nya sedang dalam proses pembangunan)
    1) Gear motor buatan jerman
    2) Kompresor buatan Perancis / buatan slovakia
    3) Kapasitas 7 liter atau 120 cone/jam
    4) Menggunakan mikroprosesor hasil kreasi putra bangsa (bangga menjadi bangsa Indonesia, hehe..) untuk kontrol viskositas dan otomatisasi mesin sehingga lebih hemat konsumsi energinya.
    Harga pasaran dengan kapasitas yang sama -kapasitasnya lho, bukan spesifikasinya karena kami sangat yakin spesifikasi mesin kami ada di atas mesin-mesin di kelasnya- ada pada kisaran 17-23 jutaan, tetapi kami dengan senang hati menjual produknya dengan harga ….U-15 belum termasuk ongkos kirim
    Bagi yang berminat bisa menghubungi 0815 9974 732 atau untuk sementara -karena website-nya belum jadi-jika ingin melihat fotonya bisa kirim email ke joderiana@yahoo.com….oya produknya dikirim dari Bandung.

    Sukses untuk bangsa Indonesia

    Jodi

    # wah sukses pak bisa buat mesin ice cream… kirrim foto mesin nya dong

    • sekarang harga nya masih berkisar 15jt mas..? apakah,1kran,?2kran? 3 kran?
      apakah sekarang sudah ada web nya?

  74. Bapak Yusak yang baik saya izin di blog-nya ya ?

    Alhamdulillaah website-nya sudah bisadikatakan rampung…
    Bagi peminat usaha eskrim (soft ice cream) bisa melihat foto, spesifikasi & harga di :

    http://mesin-es.co.cc

    Makasi ya ! Ayo ditunggu orderannya , hehe…

    Salam sukses

    Joddy Deriana

  75. maaf alamat situsnya salah,seharusnya :

    http://mesin-eskrim.co.cc

    Terima kasih

  76. minta tolong foto & spec mesin ice creamnya di pangestu.azzura@yahoo.co.id

  77. bagi yang tertarik jualan mesin, harap kirim spec, harga dan foto ke wongcarz@hotmail.com secepatnya.

  78. saya jadi bingun nich,,,,saya mau buka usaha ini kan masih buta tentang kwalitas mesin,,dari masing2 yang jual mesin kata mesin dia yang paling bagus,,nah mana yang bagus??untuk surfey langsung saya juga ngak sempat,,karena yang jual mesinnya jauh dari lokasi tinggal saya…ayo gimana dong ,,,teman2 ada solusi tak ya?? saya dari batam nich,,

  79. Mas mesin es krimnya beli dmn? sekitar harga brp?trims

    • saya jual mesin ice cream merk “TAYLOR”.
      merk yg biasa d gunakan oleh Mc Donalds, KFC, A&W.
      jika anda berminat sila hub saya di
      mella 0817 16 98 96
      thoriq 0819 087 25 420

      selain itu saya juga menjual mesin juicer untuk usaha berbagai minuman…baru maupun bekas

  80. lam kenal nih.tolong dong kasih tau hatrganya mesin ice creamnya.harga berapa dan yg jual dimana nih?thanks ya….

    • Bagi yang berminat…saya menjual cepat mesin ice cream merk taylor (merk yg biasa digunakan oleh mc donalds , kfc, dll).selain itu saya juga menjual mesin juicer untuk berbagai usaha minuman..baru maupun bekas….
      anda berminat?
      sila menghubungi saya di 0819 087 25 420.
      jakarta timur – pondok gede

  81. salam kenal. saya juga berencana buat usaha ice cream. tapi kok mesinnya rata-rata mahal. boleh tau, harga mesin yang mas ceritain ini brapa harganya? terus bahan-bahannya apa aja. terima kasih

  82. Salam kenal pak,
    Boleh dong bagi2 info tentang harga mesin ice cream nya n bs beli di mna?…
    Seperti yg laen, saya udah cari harga mesin itu di internet tp harganya begitu memukau saya n saya blm sanggup membelinya.
    Karna itu saya tertarik dg tulisan anda diatas.
    Tolong balas ke email saya ya?
    Makasih.

  83. Mas yusak izin promo lagi ya ?!
    Untuk temen2 yang mau bisnis eskrim dengan mesin es krim berkualitas dengan harga termurah. Atau gabung dengan pebisnis lain yang sudah menggunakan mesin kami silahkan kunjungi mesin super buatan dalam negeri dengan kualitas absolut. Asli rakitan Bandung. Bisa dilihat di http://www.mesin-eskrim.co.cc.
    Ayo pesan segera ! mumpung masih harga promo, karena kami akan segera menaikan harganya…Speknya so pasti dahsyat harganya so pasti termurah… silahkan bandingkan !!!

    Salam Sukses

    Jodi Deriana
    0815 9974732

  84. MOhon informasinya dong, harganya kisaran berapa ya soalnya aku juga mau coba beli
    #
    # harga mulai rp 18jt an

    • Bagi yang berminat…saya menjual cepat mesin ice cream merk taylor (merk yg biasa digunakan oleh mc donalds , kfc, dll).selain itu saya juga menjual mesin juicer untuk berbagai usaha minuman..baru maupun bekas.
      anda berminat?
      sila menghubungi saya di 0819 087 25 420.
      jakarta timur – pondok gede

  85. boleh liat gambarnya ga mas????????????????

  86. mau juga dong harganya ??
    untuk semarang bisa dikirim kan ??

    suwun bgt

  87. mas, saya mau dong dikirimi daftar harga mesin, tolong dikirim ya mas, thanks

  88. halo, saya berminat jualan escream corn tapi seperti yg anda bilang harganya memang mahal semua karena saya hitung untuk balik modal di daerah saya butuh empat tahun lamanya. jika anda ada mesin yg terjangkau bagi saya tolong di informasikan beserta gambarnya. Saya masih awam mengenai bisnis es cream ini, terima kasih.

  89. Assalamualaikum Wr. wb.

    Artikel yang bagus sekali mas, terbukti animo pecinta dunia maya yang ingin eksis dalam bisnis kecil2an cukup besar dari yang mas infokan.

    demikian juga dengan saya, kalo boleh tau bagaimana cara mendapatkanya, dan berapa harga pasaran sekarang ini, menggingat harga dolar sudah cukup tinggi dan artikel dibuat 2 tahun lalu. mohon konfirmasinya ya mas.

    ada yang berkenan jual mesin sekend ga ya?

    salam

    dodi

    aa_dio@yahoo.co.id

  90. Iya..
    kalau harga segitu aku ndak sanggup…
    Bantu donk , berapa harganya…
    kasih info…ya…
    Terimaksih…

  91. mas..tolong kirim spesifikasi mesin es krim nya yaa….termasuk harganya…saya mencari d intrnet harganya sangat2 mahal… T_T
    moga2 mas bisa membantu saya
    terimakasih
    salam
    rendy

  92. Pa Yusak seperti biasa izin promo lagi ya ?! Hehe…
    Berita kurang menggembirakan, karena mesin es krim super kami mulai 1 April harganya menjadi super dengan fasilitas super juga.
    Mesinnya sudah mengalami evolusi lagi, jadi tetap saja terasa lebih murah dengan kualitas yang semakin mantap. Ayo segera gabung bisnis es krim yang semakin T O P ini.
    Main ya ke situs kami di http://www.mesineskrim.co.cc atau http://www.mesiness.net23.net.

    Terima kasih

    Jodi
    08159974732

    • Mas Jodi. Minta infonya donk spec mesinnya yang super dan fasilitas yg juga super & harganya. tks. Sukses Slalu……

  93. Ya, mas langsung aja!, saya juga ingin informasi ttg mesin es krim yang murah itu berapa harganya karena saya tertarik buka usaha es krim di rumah. terima kasih

  94. mas saya ingin sekali mulai dulu usaha es krim…tolong dong infonya mesin es krim yang murah itu…harga dan belinya di mana…soalnya di banyuwangi masih jarang.tanks.

  95. Pak Yusak, mohon infonya dong, saya pengen buka usaha ice cream. mesin apa yang bagus dan apa saja pertimbangan dalam membeli mesin? dan dimana saya bisa mencari cone yang murah??? karena tanpa cone saya tidak bisa buka usaha ice cream,

  96. haloo…semua..

    saya minta tlg klu ada yg tau tentang mesin es cream yg murah, mgkn di bawah 10jt…atau boleh juga yg second..gpp,
    pls..atau klu mas..harga mesinnya berapa yag??
    saya tunggu kbr nya..thanks

  97. selamat siang…kalo boleh minta tolong mas dimana saya bisa mendapatkan mesin tersebut. terimakasih atas bantuannya….

    lucky

  98. mao tny nii emg mesin nya bener murah y? masi baru? mesin ice cream ada brp mcm si?
    bole tau info lengkapnya?

    tx b4…

  99. Pak, sy mau tau harga n specnya. Juga bgmn dg after sales servicenya? kalo supplier ice cream n conenya tau darimanayah?
    Tq, Pak. ditunggu jawabannya.

  100. mas berapa harga mesinnya?BALASYA TX

  101. tolong dong info mesinnya /harganya yang lengkap

  102. tolong dong pak bowo info mesinnya yang lengkap

  103. tolong donk kalau ada mesin hard ice cream baru ato bekas sekaligus harganya,,kirim ke email saya y,, trims…

  104. Info Ice Cream ? please click on my name
    to visit my blog . . .
    Kind Regards
    Henry Gustaaf

  105. Bagi teman2 yang mau bisnis es krim dan ingin memiliki alat es krim dengan harga murah dan dapat memproduksi es krim dengan jumlah yang banyak.

    Cocok buat hotel, catering dan jadi juragan es krim.
    Harga dibawah 10 juta sudah lengkap tinggal buat adonan ekrim dan siap melayani pesanan. Bagi pemula akan diberikan pelatihan pembuatan es kri m cepat dan mudah.

    Bagi yang berminat silahkan japri ke agustinus_hutagaol@yahoo.com

  106. saya juga sedang cari mesin ice cream murah tolong balas email saya pak triamakasih sebelumnya

  107. Ok pak, saya tunggu emailnya ke agustinus_hutagaol@yahoo.com. Bagi yang berminat silahkan japri aja.

    Saat ini kami telah memproduksi mesin es krim puter hasil design kami yang mempunyai beberapa keunggulan seperti :
    – Lebih praktis, cepat dan mudah pengoperasiannya.
    – Lebih hemat pemakaian es batu sebagai pendingin.
    – Dapat membuat es krim dalam jumlah banyak dan cepat, terutama untuk order catering/pesta.
    – Dilengkapi cold box multi fungsi untuk menjaga kwalitas & daya tahan es krim. Bila ingin memproduksi es krim dalam jumlah banyak anda tinggal menambah order cold box-nya. Cold box bisa juga dipergunakan untuk keperluan lain seperti; penyimpanan susu perah, penyimpan makanan/minuman untuk kegiatan out door, penjual makanan/daging/ikan bahkan utk hsl tangkapan ikan nelayan agar ikan hasil tangkapannya tetap segar, dan lain-lain.
    – Lebih hygienis & sehat dalam pembuatan es krim.
    – Design kokoh & dirancang agar tidak berkarat, biasanya air es + garam membuat besi mudah berkarat.
    – Service & suku cadang ada di kota anda.
    – Awet karena terbuat dari bahan pilihan dan pemakaiannya tidak terlalu lama (15-20 menit)
    – Lebih cepat dalam proses pembuatan es krim (sktr 15-20 menit)
    – Pemakaian listrik 350 – 500W hanya 15-20 menit/proses.
    – Mudah dipindah-pindahkan krn dilengkapi dgn 4 roda.
    – Lebih safety (posisi motor penggerak terlindungi dan tidak terjangkau oleh air).
    – Cover body mesin terbuat dari bahan yang tidak menghantarkan arus listrik.
    – Mudah dibersihkan, cukup dilap dengan kain basah, noda bahan es krim langsung hilang.
    – Harga sangat murah dibandingkan produk sejenis, terutama produk impor.

    • mau dong info lengkapnya.
      kalo saya ingin membuka usaha sejenis apa saja yang harus disiapkan?

      trimakasih.

    • mas sya bisa lihat gambar jelas dan spek2 nya serta harga gak,soalnya saya ada minat mo buka usaha es cream,
      saya sudah bolak balik buka web tentang mesin es cream,tp harga nya mahal2 dan watt listrikny besar2.trima kasih atas info nya.

  108. mohon info harga dan layanan purna jual bagai mn?

    • Harga Rp 8 juta (tdk termasuk ongkos kirim), layanan purna jual (service & onderdil) ada pak dodi krn mesinnya buatan kami sendiri

  109. mas, tolg info harga untuk mesin yang 3 kran, kalau bisa sekalian tentang bahannya….. mas bisa ga pembayarannya dicicil….
    thanks ya mas…..

    tolong segera dibalas yah, karna mau cepat diambil nih mas….

  110. mas, tolg info harga untuk mesin yang 3 kran, kalau bisa sekalian tentang bahannya….. mas bisa ga pembayarannya dicicil….
    thanks ya mas…..

  111. info menarik, spesifikasi mesin?harga?reviews?

  112. oh ya kalo beli mesin eskrim jangan sembarangan beli… harus coba dulu soalnya byk penjual yang obral janji aja… mesin ga boleh dicoba dulu… pas udah kita beli ternyata ga bisa produksi… kalo di tristar bole coba dulu… ada biayanya sih memang tapi gpplah bayar 200rb yang penting puas… drpd salah beli mesin…tp aku juga blom beli sih soalnya duitnya blom cukup… hehehe…

  113. numpang promo yach
    aku mau jual mesin soft ice cream 3 tungkai buatan rrc bekas pake 2bulan, dijual krn lokasi tdk prospek kalo ada yg tertarik hub. aku di 081703122022 ato e-mail angie1588@gmail.com
    thanks

  114. Hi, mau jualan YOGHURT ICE CREAM? Tidak perlu repot-repot lagi, saya ada suplai bahan jadi untuk pembuatan YOGHURT ICE CREAM seperti yang saat ini sedang boom (seperti Sour Sally, JCool, Red Mango, dll). Bahan tersebut tinggal dimasukkan ke dalam mesin soft ice… tunggu sebentar… dan siap dihidangkan. Rasanya dijamin sangat oke! Untuk info, hub: Djohan 0818-699146

    • Mas saya minta spesifikasinya? Dan berapa harganya? Kalau ada yang harganya sekitar 10 jutaan. Apakah sudah dikasih tau resep pembuatannya? Soalnya saya awam ga tau cara membuatnya

    • mesin ice cream tipe pelangi bj188
      sudah mampu untuk memproduksi frozen yogurt…
      gak usah pilih yang mahal mahal kalo sebagai star up…
      nanti kalo emang udah maju dan mau di kembangkan dengan mesin T**L*R…. ya gak masalah… tapi dengan yang cina aja bisa kenapa cari yang mahal
      kualitas hasil froyo itu di pengaruhi 2 hal :
      1. powder ice cream atao yogurtnya
      2. mesin nya sepanjang mesin nya ada air pump (ini fungsinya menjadikan adonan menjadi lembut) sebagai info aja ya… T**L*R itu juga di buat di cina… biasa lah seperti produk electronika yang lain….
      jadi jangan perna mengangap enteng produk cina karena dari cina itu ada grade mesin kalo grade sama kualitas pasti sama… yang menjadikan harga mahal salah satunya adalah BRAND….

      salam sukses

  115. Pak Yusak, mohon infonya dong, saya mau buka usaha ice cream. mesin apa yang bagus dan apa saja pertimbangan dalam membeli mesin? dan dimana saya bisa mencari cone yang murah???
    Mohon balas ke fadil_gmi99@yahoo.com

  116. Pak Yusak, mohon infonya dong, saya mau buka usaha ice cream. mesin apa yang bagus dan apa saja pertimbangan dalam membeli mesinnya ?
    Balas. ke fadil_gmi99@yahoo.com. tks

  117. pak yusak, yang baik, boleh dong infonya, saya juga mo cari2 mesin es tapi buat yang es krim cup, gmn ya, punya infonya ga ? btw, mesin es yg bp gunakan sering rusak ga ? trus maintenancenya gimana? spearpartnya buanyak ga?
    trimakasi infonya ya pak

    tthq

  118. Saya sangat tertarik dan mau usaha es kream, tolong info harga peralatan dan kursus pembuatannya

    • Bagi yang berminat…saya menjual cepat mesin ice cream merk taylor (merk yg biasa digunakan oleh mc donalds , kfc, dll).anda berminat?sila menghubungi saya di 0819 087 25 420.

  119. wah pas banget nih mas..
    boleh minta infonya?
    thx before..

  120. Bagi yang berminat…saya menjual cepat mesin ice cream merk taylor (merk yg biasa digunakan oleh mc donalds , kfc, dll).anda berminat?
    sila menghubungi saya di 0819 087 25 420.
    jakarta timur – pondok gede

  121. mas… minta tolong infonya donk, mau beli mesin nya soft ice cream itu di mana?? kabari lewat e-mail secepatnya yach mas…. thanks.

  122. Mas tolong infonya dong,
    Mau cari mesin yg murah dan bagus nich
    Thanks

  123. mas,kalo di pekanbaru ada punya cabang ga yg jual mesin mesin eskrim mas…….aku ingin beli tapi yang bekas juga bisa……kalo ada yg mau jual ke aku ni no telp aku 081365530696….oh ya aku mau buka usaha eskrim di daerahku,yaitu pekanbaru riau

  124. saya jual mesin ice cream merk “TAYLOR”.
    merk yg biasa d gunakan oleh Mc Donalds, KFC, A&W.
    jika anda berminat sila hub saya di
    ibu mella 0817 16 98 96
    thoriq 0819 087 25 420

  125. saya jual mesin ice cream merk “TAYLOR”.
    merk yg biasa d gunakan oleh Mc Donalds, KFC, A&W.
    jika anda berminat sila hub saya di
    mella 0817 16 98 96
    thoriq 0819 087 25 420

    selain itu saya juga menjual mesin juicer untuk usaha berbagai minuman…baru maupun bekas..

  126. untuk yg mau beli cone cake bisa cek di:
    icecreamconecake.blogspot.com

  127. pak,boleh tau harganya berapa ? terima kasih

  128. harganya berapa pak?

  129. Pak Agustinus apa bisa diinfo ke email saya di langgeng234@yahoo.coms prihal spesifikasi + foto unit mesinnya untuk mesin es cream dengan hrg dibawah 10jt ?

    Apa mungkin bisa dibeli dengan cara Kredit / leasing ?

    Trima kasih

    Langgeng

  130. d bandung ada cabang y ga,tempat penjualan bahan baku buat ice creem

  131. Tolong Di email ke saya P. Bowo harganya..(rahmatsholeh@yahoo.co.id). Terima kasih sebelumnya

  132. Tolong Di email ke saya P. Bowo harganya dan fotonya serta penjelasannya..(al_chee98@yahoo.com). Terima kasih sebelumnya

  133. mas saya mau tanya kalo untuk harga mesinnya aja berapa yah??karena saya baru saja memulai bisnis es cream…
    tolong di kirim via email aja
    terima kasih

    • JUAL CEPATTT

      saya mw jual 1 unit mesin ice cream cone (=soft mix)
      kriteria:
      1. 3 tungkai ( 2 rasa yang berbeda,dan 1 rasa campur)

      dengan harga: 15.000.000 (BISA NEGOOOO)

      hub.085224481077

      Mesin tsb.adanya di kota Banjar west JAVA…
      Balasss

  134. Hubungi Saya 0813-777-60168

  135. Mohon info untuk di daerah sy yakni di prop. Kalsel kab. Yanah bumbu sy ingin mencoba mengembangkan prodak ice cream, apakan anda tertarik untuk berusaha di bidang ini khusus di Kab. Tanah bumbu, hub. 081348313528

  136. mas klo leh tau bsa kurang gak harga a

    • JUALL CEPATTT

      saya mw jual 1 unit mesin ice cream cone (=soft mix)
      kriteria:
      1. 3 tungkai ( 2 rasa yang berbeda,dan 1 rasa campur)

      dengan harga: 15.000.000 (BISA NEGOOOO)

      hub.085224481077

      Mesin tsb.adanya di kota Banjar west JAVA…
      Balas

  137. mas sy minta info tentang harga mesinnya,,,,
    skalian dimana tempatnya

    • JUAL CEPATTTT

      saya mw jual 1 unit mesin ice cream cone (=soft mix)
      kriteria:
      1. 3 tungkai ( 2 rasa yang berbeda,dan 1 rasa campur)

      dengan harga: 15.000.000 (BISA NEGOOOO)

      hub.085224481077

      Mesin tsb.adanya di kota Banjar west JAVA…

  138. mas tolong informasiny

    • JUAL CEPATTTTTTTTT

      saya mw jual 1 unit mesin ice cream cone (=soft mix)
      kriteria:
      1. 3 tungkai ( 2 rasa yang berbeda,dan 1 rasa campur)

      dengan harga: 15.000.000 (BISA NEGOOOO)

      hub.085224481077

      Mesin tsb.adanya di kota Banjar west JAVA…
      Balas

  139. mohon info pembelian mesin es crim yang murah dan bagus tks

  140. TOLONG EMAIL KE SAYA YA PAK UNTUK HARGA NYA

    • JUAL CEPATTT

      saya mw jual 1 unit mesin ice cream cone (=soft mix)
      kriteria:
      1. 3 tungkai ( 2 rasa yang berbeda,dan 1 rasa campur)

      dengan harga: 15.000.000 (BISA NEGOOOO)

      hub.085224481077

      Mesin tsb.adanya di kota Banjar west JAVA…

  141. Salam Kenal P. Bowo,

    Dimana alamat yang bisa saya datangi, supaya bisa melihat langsung mesin ice creamnya

    • JUAL CEPATTT

      saya mw jual 1 unit mesin ice cream cone (=soft mix)
      kriteria:
      1. 3 tungkai ( 2 rasa yang berbeda,dan 1 rasa campur)

      dengan harga: 15.000.000 (BISA NEGOOOO)

      hub.085224481077

      Mesin tsb.adanya di kota Banjar west JAVA…

    • lokasi workshop
      jl. Plumpang Raya 88
      Semper
      Jakarta Utara

      dari arah pelabuhan belok kiri sebelum depo pertamina kira2 1 km adanya di sebelah kanan..
      kami menuggu kedatangannya…

      salam sukses

  142. mo nanya, ice creamnya jenis yg soft atau yang hard… tolong info dan harganya berikut ongkir ke Banjarmasin… tq

  143. JUAL CEPAT !!!
    Mau jual mesin ice cream :
    Buatan lokal ( Bogor ), 1 kran
    Dari baru belum pernah dipakai
    Mau dijual rugi…..siapa cepat ….dapat !
    Barang ada di Bogor
    Berminat hubungi Wardiyo
    tlp : 0818700301 atau 02170756602
    email : wardiyo@indosat.net.id

  144. saya mw jual 1 unit mesin ice cream cone (=soft mix)
    kriteria:
    1. 3 tungkai ( 2 rasa yang berbeda,dan 1 rasa campur)

    dengan harga: 15.000.000 (BISA NEGOOOO)

    hub.085224481077

  145. Saya banyak nesin es krim TAYLOR seken, dari yang type 152 yang satu rasa, maupun type 161 yang 3 rasa. kan sudah pada tahu kemempuanya mesin ini yang perlu boleh ngehubungi saya aja langsung
    http://www.manghajidonal@yahoo.co.id

  146. Maaf banyak yang nanya masalah mesin TAYLOR type 152 dan yang type 161, kondisi nya luar biasa 90%.
    Alamat ; RESTO MANG HAJI DONAL
    Jl. Raya Kopo km. 12,5 No. 215 Katapang
    Soreang – Kabupaten Bandung.
    Telepon . (022) 70664199
    Hp/. 08122173389
    silakan yang mau mesin atau konsultasi mengenai mesin
    maupun tehnis atau prospek usaha es krim

  147. mas saya ada jual mesin es krim 3 kran murah br pake 8 bulan

  148. saya ada jual taylor 162 3 kran tahun 2006 harga 70jt kondisi mantap

    dan merek taiwan 3 kran harga 14jt nego type standing

    semua mesin kondisi siap tempur

  149. saya ada jual taylor 162 3 kran tahun 2006 harga 70jt kondisi mantap

    dan merek taiwan 3 kran harga 14jt nego type standing

    semua mesin kondisi siap tempur

    minat hub: 081808642010

  150. beli bahan baku pembuat es creem tsb di mana mas?posisi saya ada di samarinda,dan kalau beli mesin tsb gimana cara bikinnya?

  151. pa, boleh minta penjelasan lebih lanjut ttg spesifikasi, harga, sparepart, ongkos kirim, dll. kalo mau survey barang dulu bisa ga? hrs datang kmn?
    tolong info nya via email. thanks

  152. Ada gak yah mesin soft ice cream d bawah 10 jta ?

    mohon bnget jawabannya

  153. tolong infokan ke email saya crazy.gembel@ymail.com

  154. saya dari malaysia mmg berminat utuk membeli mesin dari pihak anda.tapi permasaalahan saya,BAGAIMANA? cara nak beurusan? sekiranya pihak anda memberi tahu bagaimana utk membeli mesin ini.saya igin memilikinya. hubugi sy +017-7223307 (PaLy)

  155. saya berminat dng mesin ice cream, mau tanya harganya brp? buatan mana? maintenancenya gmn? spart partnya susah dicari gk thx

  156. Mas, minta tolong… mau ty, ada ga mesin soft ice cream yg harga dibawah 10jt…. dan sy tinggal di batam, ada tdk distributor mesinnya di batam???

    maturnuwun,

    Eddie

  157. Cari Mesin Taylor type 152 & 162 second, kondisi prima, jalan dan bagus, trus blom pernah ganti spareparts. Tolong email harga dan spek ke uiopq9@yahoo.com

  158. mesinnya buatan mana ?
    merknya apa ?
    spare partnya gampang / susah carinya ?
    garansinya berapa tahun ?
    maintenance malang ada tidak ?
    bahan powdernya dari perusahaan apa ?

  159. ada gak ya mesin es krim di bawah 10 jt ? mohon bgt jawabannya.

  160. yap bener ada gx yg dibawah 10 juta, kal yg 11 jutaan yg seperti apa ya

  161. Numpang jualan om :
    Mesin Es Krim merk Zeppelin, 3 Kran.
    Kondisi bagus, siap pakai.
    Harga 15 juta Nego.
    Posisi di Cibubur – Jakarta.
    Hubungi 081344079009.

  162. Oya, hubungi langsung via SMS saja ya krn jarang Online .

  163. saya mau cari mesin es krim taylor 152 bekas,sparepart masih orginal.
    tlg dong kasih penawaran harga ke emailqu..
    Tks…

  164. Mas,
    Tolong bisa di info mesin ice cream (soft ) yg paling murah berapa. Buat bantu bapak saya ada kesibukan di masa pensiun. dana terbatas, second juga ga papa, sih..tapi yang masih bagus ya..saya tunggu di email saya.
    thanks

  165. ass.
    kirimi gambaran bisnis ice cream donk ke situs saya..tx.maturnuwun…wass

    • saya punya franchise ice cream no royalty.invest mulai tYPE D1 RP 25.000.000 dan D2 RP 33.000.000
      HUBUNGI

      ARIES AEY (081578893189)

  166. hemmm saya sangat suka dengan ice cream .. nanti saya mau beli es krim ah .. hemmm

  167. bos, kalau mesin’e saja brapa bos?

    Trus itu kan mesin buatan china, y biasa’e sering ngadat. kira2 mesin u sering ngadat gak?

  168. sy mau tanya, untuk harga mesin es krim 3 kran harganya yg plg murah berapa? untuk pembelian apa bisa dikredit?

  169. aku pengen beli tp kalo kita ambil sendiri lokasi tepatnya dimana?biar ngirit critanya..kl aku minta bonus meja display-nya 2 bisa gak?

  170. Pengen usaha ice cream cone nih, to msh awam bgt mengenai bisnis ini. Apa Aja ya yg perlu Kita tau sblm mulai bisnis ini, trus mesinnya ada yg jual murah ga ya? Please bagi infonya ya @ ayu_p22@yahoo.co.id Tq.

  171. kami perusahaan pembuat Cone untuk Ice cream berlokasi di di Jawa barat, jika berminat atau sekedar tanya-tanya kirim email ke farelrevanda06@yahoo.com

  172. saya juga mau donk mas tau harganya dll, jangan sampai ada yang kelewat informasinya,,,,ke butit.multimedia@yahoo.com

  173. sy sich pengen aj “ati kareb modal cupet” tlg kl ada yg bisa di kridit sy biasanya jualan di pameran dan tmp keramaian ANTAR KOTA DLM PROPINSI hub 085335594789

  174. boleh beli kredit ndak mesin es krim…

  175. Pak,tlg tny dunk kriteria lbh lnjtnya dan cr belinya,thx. 081325645345

  176. saya mau 3 kran ada yang secon gak ya…

  177. saya mau 3 kran ada yang secon gak ya…terus saya pingin tau gimana cara membuatnya

    • ane mau nawarin mesin soft ice cream nih, ane jual butuh, only 8 juta aja (ane beli 13, 5 mungkin sekrang udah 14),, mesin soft ice cream satu keran, semuanya sistem otomatis, mulai dari pembuatan sampe pembersihan, semunya tinggal pencet doank.. praktis bgt!! ane beli bulan nopember 2012, terakhir ane pake bulan april, itu juga cuma hari minggu doank, masih garansi resmi masih ada 6 bulan.. klo ada minat boleh lah contact me; 085732276500 (sahal), lokasi bogor. barang bisa cek n trial dulu gan.. klo serius ane discount lgi deh.. di tunggu ye gan, klo mau sekalian genset 3000 wat, ane jual 1,5 only (barunya 3 jutaan)
      sms ya gan

  178. pak, saya ingin tahu mengenai harga sekarang, spesifikasi , dan informasi lainnya.

    Tolong ya pak… kirim e-mail saya.
    Terima kasih ..

  179. mas, sy tertarik usaha es krim , tolong info produk, harga dan cara membuat es krim yang baik , trims sebelunya

    • ane mau nawarin mesin soft ice cream nih, ane jual butuh, only 8 juta aja (ane beli 13, 5 mungkin sekrang udah 14),, mesin soft ice cream satu keran, semuanya sistem otomatis, mulai dari pembuatan sampe pembersihan, semunya tinggal pencet doank.. praktis bgt!! ane beli bulan nopember 2012, terakhir ane pake bulan april, itu juga cuma hari minggu doank, masih garansi resmi masih ada 6 bulan.. klo ada minat boleh lah contact me; 085732276500 (sahal), lokasi bogor. barang bisa cek n trial dulu gan.. klo serius ane discount lgi deh.. di tunggu ye gan, klo mau sekalian genset 3000 wat, ane jual 1,5 only (barunya 3 jutaan)
      sms aja ya gan

  180. udah nyari kemana2, baru ketemu….

  181. mas, sy tertarik usaha es krim , tolong info produk, harga dan cara membuat es krim yang baik , thanx

    • ane mau nawarin mesin soft ice cream nih, ane jual butuh, only 8 juta aja (ane beli 13, 5 mungkin sekrang udah 14),, mesin soft ice cream satu keran, semuanya sistem otomatis, mulai dari pembuatan sampe pembersihan, semunya tinggal pencet doank.. praktis bgt!! ane beli bulan nopember 2012, terakhir ane pake bulan april, itu juga cuma hari minggu doank, masih garansi resmi masih ada 6 bulan.. klo ada minat boleh lah contact me; 085732276500 (sahal), lokasi bogor. barang bisa cek n trial dulu gan.. klo serius ane discount lgi deh.. di tunggu ye gan, klo mau sekalian genset 3000 wat, ane jual 1,5 only (barunya 3 jutaan)
      butuh info intens, sms aja ya gan

  182. mas mesin es cream tersebut diatas bisa dikredit gak pembeliannya.terima kasih.

  183. yang butuh info alat es krim manual atau alat es puter atau es goyang.. bisa di tempat saya.. linknya : http://www.facebook.com/pages/Mesin-Es-Puter-Es-Goyang/257882984277311?sk=photos

  184. yang butuh alat es puter manual atau pake listrik bisa ke http://www.mesinesputer.com murah murah gan,, tp kualitas bagus

  185. mas………..

    tolong minta spesifikasi mesin ma harga mesin ice cream na saja..??

    dan mampu berapa cone..??

    serta pengiriman dari kota mana..??

    • ane mau nawarin mesin soft ice cream nih, ane jual butuh, only 8 juta aja (ane beli 13, 5 mungkin sekrang udah 14),, mesin soft ice cream satu keran, semuanya sistem otomatis, mulai dari pembuatan sampe pembersihan, semunya tinggal pencet doank.. praktis bgt!! ane beli bulan nopember 2012, terakhir ane pake bulan april, itu juga cuma hari minggu doank, masih garansi resmi masih ada 6 bulan.. klo ada minat boleh lah contact me; 085732276500 (sahal), lokasi bogor. barang bisa cek n trial dulu gan.. klo serius ane discount lgi deh.. di tunggu ye gan, klo mau sekalian genset 3000 wat, ane jual 1,5 only (barunya 3 jutaan)
      berminat langsung sms aja gan, jarang OL saolanya

  186. Boleh ga tanya kalo kami berminat menghubungi siapa dan dimana,? Dan bisa kirim gambar mesin es criem tsb. Trims.

    • ane mau nawarin mesin soft ice cream nih, ane jual butuh, only 8 juta aja (ane beli 13, 5 mungkin sekrang udah 14),, mesin soft ice cream satu keran, semuanya sistem otomatis, mulai dari pembuatan sampe pembersihan, semunya tinggal pencet doank.. praktis bgt!! ane beli bulan nopember 2012, terakhir ane pake bulan april, itu juga cuma hari minggu doank, masih garansi resmi masih ada 6 bulan.. klo ada minat boleh lah contact me; 085732276500 (sahal), lokasi bogor. barang bisa cek n trial dulu gan.. klo serius ane discount lgi deh.. di tunggu ye gan, klo mau sekalian genset 3000 wat, ane jual 1,5 only (barunya 3 jutaan)
      kemampuan sampai dengan 16 liter/jam

  187. Shalom,beli mesinnya dimana ya dan maintenance nya gmn?mhn dgn spesifikasi hardware ny,tegangan,arus,daya.thx

    • ane mau nawarin mesin soft ice cream nih, ane jual butuh, only 8 juta aja (ane beli 13, 5 mungkin sekrang udah 14),, mesin soft ice cream satu keran, semuanya sistem otomatis, mulai dari pembuatan sampe pembersihan, semunya tinggal pencet doank.. praktis bgt!! ane beli bulan nopember 2012, terakhir ane pake bulan april, itu juga cuma hari minggu doank, masih garansi resmi masih ada 6 bulan.. klo ada minat boleh lah contact me; 085732276500 (sahal), lokasi bogor. barang bisa cek n trial dulu gan.. klo serius ane discount lgi deh.. di tunggu ye gan, klo mau sekalian genset 3000 wat, ane jual 1,5 only (barunya 3 jutaan)
      kemampuan sampai dengan 16 liter/jam (lebih dari 150 porsi/jam)

  188. saya mau minta alamatnya karena saya domisili bandung,mohon segera balasanya,makasih

    • ane mau nawarin mesin soft ice cream nih, ane jual butuh, only 8 juta aja,, mesin soft ice cream satu keran, semuanya sistem otomatis, mulai dari pembuatan sampe pembersihan, semunya tinggal pencet doank.. praktis bgt!! ane beli bulan nopember 2012, terakhir ane pake bulan april, itu juga cuma hari minggu doank, masih garansi 6 bulan.. klo ada minat boleh lah contact me; 085732276500 (sahal), lokasi bogor. barang bisa cek n trial dulu gan.. klo serius ane discount lgi deh.. di tunggu ye gan

  189. Camilan yang sehat dan kusuka adalah soft icecream

  190. saya sedang mencari mesin es krim bekas yg terjangkau untuk menambah mesin saya. mohon infonya yaa 085793253345

  191. Saya tertarik dengan mesin ice cream nya, bisa tolong di email pricelist and spech mesin nya?
    Terima kasih

  192. Minta tolong dong info beli alat pembuat es cream tersebut, harganya berapa ya,… saya ingin buka usaha tersebut..
    Makasihh

  193. halow gan, ane mau tanya nie, almt buat beli mesin dan produk mesinnya, oia skalian kalau saya jadi beli minta bantuan buat mengoperasiinnya ya. e-mail ke saya aja: indrarasya99@yahoo.co.id
    trims gan.

  194. Saya tertarik dengan mesin es krimnya. Apa bisa minta pricelist dan spec nya kah? Bisa minta dikirim ke email hatasura@yahoo.com ? Thx

  195. yang jual mesin es krim mutu terbaik cuma di megah machinery yg lokasinya di karawaci gitu lho atw hub 80719768

  196. Hello there I am so grateful I found your blog, I really found you by mistake, while I was searching on
    Yahoo for something else, Nonetheless I am here now and
    would just like to say cheers for a marvelous post and a
    all round interesting blog (I also love the theme/design), I don’t have time
    to read through it all at the minute but I have saved it and
    also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read more, Please do keep up the fantastic b.

  197. masih tersedia ngga unit mesinnya mas?
    info-ktabank.blogspot.com

  198. masih ada om barang nya ?

  199. ~Saya rencana mau memulai usaha ice cream , bisa tolong di email pricelist and spech mesin nya?
    ~ Kita menjual bahan2 bakunya juga gak
    ~ masalah perawatannya mudah gak?
    n spearpartnya, yang sering rusak dimanannya ?

    thq ya om

  200. sy mau beli mesin 3 tuas yg hemat listrik, tlg krm spek nya + harga net hingga nyampe ke Batam brp rupiah?Please send via email at eryperdana@gmail.com
    atau call me 082170485025

  201. saya mau mulai usaha ice cream…mesin 3 tuas yg hemat listriknya dan harga net hingga surabaya berapa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 50 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: